Tag: 31 Days Writing Challege

#16 Gak Mau Antri

Hayooo, siapa yang masih gak mau antri? Dimana aja deh antrinya, ATM, antrian teller, beli tiket bioskop, masuk ke pesawat, check in bandara, beli beras, bayar mie ayam, nungguin lampu merah, belok di pengkolan, anything! Ada-ada? Kalo masih ada yang gak mau antri mah shame on you beneran …

#3 Lihat ke Dalam Saja

Sudah ikutan kasih ide tantangan di 31 Days Writing Chalenge and Giveaway gw? Belom? Gampang kok, cukup kasih ide postingan sekreatif mungkin! 😀 Postingan hari ini dari Vivi The Oktarianysah. Suka iri gak sama kehidupan orang? Gimana caranya  menghibur diri sendiri biar gak kepikiran lagi? Gw suka …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh