About Me

This what I wrote before for this about me page:

Born in 80’s era. Love creative things from writings to drawings.

More elaborative version:

Gw cowok, lahir tanggal 7. Tanggal yang gw yakin banyak orang ganteng dilahirkan (kecuali gw -mungkin)).

Lahir dan tumbuh di Surabaya bikin kulit gw jadi item, melankolis dan penyendiri.

Suka banget sama yang namanya Manga-komik Jepang, menggambar, lagu Jazz, buku bagus, film drama, belanja, makanan enak, susu, sayur dan bau bayi.

Gw ga terlalu percaya sama yang namanya kebetulan. Semua kejadian dalam hidup gw adalah rangkaian tak terpisahkan yang sambung menyambung menjadi satu kayak Indonesia. Paling gak sampe saat ini.

Gw corporate banker yang akrab sama laporan keuangan perusahaan tapi lebih tertarik sama personal finance. Belajar soal keuangan pribadi buat bisa bantu diri sendiri dan orang-orang terdekat.

Istri gw satu, anak juga satu. Dan gw sayang banget ama mereka.

Cita-cita gw bisa jadi orang yang terus belajar. A lifetime learner. Bisa bahasa Inggris, Jawa, Indonesia, sedikit Jepang dan berniat belajar bahasa Perancis dan Jerman. Dan dari analisa tulisan tangan, gw tipe orang yang optimis, logis dan kerjanya cepet (ini aseli pencitraan)

Dan semoga halaman ini ga segaring yang sebelumnya yang isinya di-quote di atas.

ps: kalo ada usulan pengen tahu apa atau apa soal gw bisa dialamatkan ke email gw :ย halo@danirachmat.com

Advertisements

233 Comments

    • danirachmat
  1. Mechta
  2. Hicha Aquino
  3. Nchie Hanie
    • alaika
  4. Una
  5. niken
  6. Pungky KD
  7. sarastiono
  8. irmarahadian
  9. Pakde Cholik
  10. nate
  11. marsudiyanto
  12. GaL
    • danirachmat
  13. Dhimas Kirana
  14. Gen Puisi
    • danirachmat
      • vonarief
  15. Erwin
  16. Ina
  17. awan
  18. tu2t widhi
      • tu2t widhi
  19. Teguh Puja
  20. zhanaz48
  21. Ahmad Alkadri
  22. Rahman Tri Antoni
  23. adisty andansari
  24. Nisa
  25. Amin
  26. eda
  27. June
  28. Februari 18, 2014
  29. Primerinamer
  30. Vinda Filazara
      • Vinda Filazara
  31. Gigih Kurniawan
  32. silvi
  33. Januari 9, 2015
  34. Pingback: Very Inspiring Blogger Award | SanWa Journeys
    Februari 9, 2015
  35. Sandrine Tungka
  36. Februari 13, 2015
  37. Februari 18, 2015
  38. Februari 22, 2015
  39. Maret 11, 2015
  40. Wibi Sana Rachmat
  41. utie89
  42. azmihoffmann
  43. MagazinePonsel
  44. Nur Jannah Syahid

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate ยป
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+
%d blogger menyukai ini: