About Me

This what I wrote before for this about me page:

Born in 80's era. Love creative things from writings to drawings.

More elaborative version:

Gw cowok, lahir tanggal 7. Tanggal yang gw yakin banyak orang ganteng dilahirkan (kecuali gw -mungkin)).

Lahir dan tumbuh di Surabaya bikin kulit gw jadi item, melankolis dan penyendiri.

Suka banget sama yang namanya Manga-komik Jepang, menggambar, lagu Jazz, buku bagus, film drama, belanja, makanan enak, susu, sayur dan bau bayi.

Gw ga terlalu percaya sama yang namanya kebetulan. Semua kejadian dalam hidup gw adalah rangkaian tak terpisahkan yang sambung menyambung menjadi satu kayak Indonesia. Paling gak sampe saat ini.

Gw corporate banker yang akrab sama laporan keuangan perusahaan tapi lebih tertarik sama personal finance. Belajar soal keuangan pribadi buat bisa bantu diri sendiri dan orang-orang terdekat.

Istri gw satu, anak juga satu. Dan gw sayang banget ama mereka.

Cita-cita gw bisa jadi orang yang terus belajar. A lifetime learner. Bisa bahasa Inggris, Jawa, Indonesia, sedikit Jepang dan berniat belajar bahasa Perancis dan Jerman. Dan dari analisa tulisan tangan, gw tipe orang yang optimis, logis dan kerjanya cepet (ini aseli pencitraan)

Dan semoga halaman ini ga segaring yang sebelumnya yang isinya di-quote di atas.

ps: kalo ada usulan pengen tahu apa atau apa soal gw bisa dialamatkan ke email gw :ย halo@danirachmat.com

Advertisements

237 Comments

    • danirachmat
  1. e.r.l.i.a
  2. Mechta
  3. Hicha Aquino
  4. Nchie Hanie
    • alaika
  5. Una
  6. niken
  7. Pungky KD
  8. sarastiono
  9. irmarahadian
  10. Pakde Cholik
  11. nate
  12. marsudiyanto
  13. GaL
    • danirachmat
  14. Dhimas Kirana
  15. Gen Puisi
    • danirachmat
  16. Mambay
      • vonarief
  17. Erwin
  18. Ina
  19. awan
  20. mastur songenep
  21. tu2t widhi
      • tu2t widhi
  22. mastur songenep
  23. Teguh Puja
  24. zhanaz48
  25. Ahmad Alkadri
  26. Rahman Tri Antoni
  27. adisty andansari
  28. Nisa
  29. kasamago
  30. DianRuzz
  31. Amin
  32. eda
  33. June
  34. Februari 18, 2014
  35. Primerinamer
  36. Vinda Filazara
      • Vinda Filazara
  37. Gigih Kurniawan
  38. silvi
  39. Clara Ingewati
  40. Januari 9, 2015
  41. Pingback: Very Inspiring Blogger Award | SanWa Journeys
    Februari 9, 2015
  42. Sandrine Tungka
  43. Februari 13, 2015
  44. Februari 18, 2015
  45. Februari 22, 2015
  46. Maret 11, 2015
  47. Wibi Sana Rachmat
  48. utie89
  49. azmihoffmann
  50. darkjasm
  51. MagazinePonsel
  52. mellyloveskitchen
  53. Nur Jannah Syahid

Psst... Rugi loh, habis baca gak komen. ;)

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: