About Me

This what I wrote before for this about me page:

Born in 80’s era. Love creative things from writings to drawings.

More elaborative version:

Gw cowok, lahir tanggal 7. Tanggal yang gw yakin banyak orang ganteng dilahirkan (kecuali gw -mungkin)).

Lahir dan tumbuh di Surabaya bikin kulit gw jadi item, melankolis dan penyendiri.

Suka banget sama yang namanya Manga-komik Jepang, menggambar, lagu Jazz, buku bagus, film drama, belanja, makanan enak, susu, sayur dan bau bayi.

Gw ga terlalu percaya sama yang namanya kebetulan. Semua kejadian dalam hidup gw adalah rangkaian tak terpisahkan yang sambung menyambung menjadi satu kayak Indonesia. Paling gak sampe saat ini.

Gw corporate banker yang akrab sama laporan keuangan perusahaan tapi lebih tertarik sama personal finance. Belajar soal keuangan pribadi buat bisa bantu diri sendiri dan orang-orang terdekat.

Istri gw satu, anak juga satu. Dan gw sayang banget ama mereka.

Cita-cita gw bisa jadi orang yang terus belajar. A lifetime learner. Bisa bahasa Inggris, Jawa, Indonesia, sedikit Jepang dan berniat belajar bahasa Perancis dan Jerman. Dan dari analisa tulisan tangan, gw tipe orang yang optimis, logis dan kerjanya cepet (ini aseli pencitraan)

Dan semoga halaman ini ga segaring yang sebelumnya yang isinya di-quote di atas.

ps: kalo ada usulan pengen tahu apa atau apa soal gw bisa dialamatkan ke email gw :ย [email protected]

Advertisements

233 Comments

    • danirachmat
  1. Mechta
  2. Hicha Aquino
  3. Nchie Hanie
    • alaika
  4. Una
  5. niken
  6. Pungky KD
  7. sarastiono
  8. irmarahadian
  9. Pakde Cholik
  10. nate
  11. marsudiyanto
  12. GaL
    • danirachmat
  13. Dhimas Kirana
  14. Gen Puisi
    • danirachmat
  15. Mambay
      • vonarief
  16. Erwin
  17. Ina
  18. awan
  19. mastur songenep
  20. tu2t widhi
      • tu2t widhi
  21. mastur songenep
  22. Teguh Puja
  23. zhanaz48
  24. Ahmad Alkadri
  25. Rahman Tri Antoni
  26. adisty andansari
  27. Nisa
  28. kasamago
  29. DianRuzz
  30. Amin
  31. eda
  32. June
  33. Februari 18, 2014
  34. Primerinamer
  35. Vinda Filazara
      • Vinda Filazara
  36. Gigih Kurniawan
  37. silvi
  38. Clara Ingewati
  39. Januari 9, 2015
  40. Pingback: Very Inspiring Blogger Award | SanWa Journeys
    Februari 9, 2015
  41. Sandrine Tungka
  42. Februari 13, 2015
  43. Februari 18, 2015
  44. Februari 22, 2015
  45. Maret 11, 2015
  46. Wibi Sana Rachmat
  47. utie89
  48. azmihoffmann
  49. darkjasm
  50. MagazinePonsel
  51. mellyloveskitchen
  52. Nur Jannah Syahid

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: