About Me

This what I wrote before for this about me page:

Born in 80’s era. Love creative things from writings to drawings.

More elaborative version:

Gw cowok, lahir tanggal 7. Tanggal yang gw yakin banyak orang ganteng dilahirkan (kecuali gw -mungkin)).

Lahir dan tumbuh di Surabaya bikin kulit gw jadi item, melankolis dan penyendiri.

Suka banget sama yang namanya Manga-komik Jepang, menggambar, lagu Jazz, buku bagus, film drama, belanja, makanan enak, susu, sayur dan bau bayi.

Gw ga terlalu percaya sama yang namanya kebetulan. Semua kejadian dalam hidup gw adalah rangkaian tak terpisahkan yang sambung menyambung menjadi satu kayak Indonesia. Paling gak sampe saat ini.

Gw corporate banker yang akrab sama laporan keuangan perusahaan tapi lebih tertarik sama personal finance. Belajar soal keuangan pribadi buat bisa bantu diri sendiri dan orang-orang terdekat.

Istri gw satu, anak juga satu. Dan gw sayang banget ama mereka.

Cita-cita gw bisa jadi orang yang terus belajar. A lifetime learner. Bisa bahasa Inggris, Jawa, Indonesia, sedikit Jepang dan berniat belajar bahasa Perancis dan Jerman. Dan dari analisa tulisan tangan, gw tipe orang yang optimis, logis dan kerjanya cepet (ini aseli pencitraan)

Dan semoga halaman ini ga segaring yang sebelumnya yang isinya di-quote di atas.

ps: kalo ada usulan pengen tahu apa atau apa soal gw bisa dialamatkan ke email gw :ย halo@danirachmat.com

Advertisements

233 Comments

    • danirachmat
  1. Mechta
  2. Hicha Aquino
  3. Nchie Hanie
    • alaika
  4. Una
  5. niken
  6. Pungky KD
  7. sarastiono
  8. irmarahadian
  9. Pakde Cholik
  10. nate
  11. marsudiyanto
  12. GaL
    • danirachmat
  13. Dhimas Kirana
  14. Gen Puisi
    • danirachmat
      • vonarief
  15. Erwin
  16. Ina
  17. awan
  18. mastur songenep
  19. tu2t widhi
      • tu2t widhi
  20. mastur songenep
  21. Teguh Puja
  22. zhanaz48
  23. Ahmad Alkadri
  24. Rahman Tri Antoni
  25. adisty andansari
  26. Nisa
  27. kasamago
  28. Amin
  29. eda
  30. June
  31. Februari 18, 2014
  32. Primerinamer
  33. Vinda Filazara
      • Vinda Filazara
  34. Gigih Kurniawan
  35. silvi
  36. Januari 9, 2015
  37. Pingback: Very Inspiring Blogger Award | SanWa Journeys
    Februari 9, 2015
  38. Sandrine Tungka
  39. Februari 13, 2015
  40. Februari 18, 2015
  41. Februari 22, 2015
  42. Maret 11, 2015
  43. Wibi Sana Rachmat
  44. utie89
  45. azmihoffmann
  46. MagazinePonsel
  47. mellyloveskitchen
  48. Nur Jannah Syahid

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+
%d blogger menyukai ini: