I Love Every Part of My Life

Back to Reality
– istilah yang sering dipake orang setelah liburan

Gw dulu juga sering pakai istilah itu. Terutama setelah liburan panjang dan akhirnya harus masuk kantor lagi.

Balik ke dunia nyata.

Contohnya aja habis libur lebaran seminggu penuh. Setelah ketemu sama bapak-ibu-adik-sodara-teman dan lain sebagainya siapa aja yang pengen gw temuin dan ngelakuin apa aja yang pengen gw lakuin. Trus pas masa liburan berakhir? Well gw harus berhadapan lagi sama kerjaan yang waktu itu nun jauh di Lampung.

Ngadepin komplain nasabah yang kartu atmnya gak bisa dipake. Antrian nasabah yang gak habis-habis, belom lagi bos yang rasanya banyak banget tuntutan. Realita yang bikin sesek gak sih?

Tapi semakin lama gw pikir soal balik ke kenyataan ini kok semakin bikin gw mikir halah kalo gw bilang masa sehabis liburan dan balik kerja lagi itu kenyataan, lah liburan yang indah sebelumnya apa? Mimpi?! Gw pingsan selama seminggu gitu?

So I stop doing it. I never said or even think about back to reality again.

I.do.love.every.part.of.my.life.

Berdiri di Kereta Bikin Kangen

Dan dari yang gw rasain, setelah berhenti bilang back to reality thing, kerjaan brasa lebih enteng buat dilakukan setelah liburan. Gak ada lagi nasabah yang terlalu cerewet, komplain yang terlalu berat atau bos yang terlalu penuntut.

They’re just other parts of a beautiful life.

Perasaan pengen liburan terus sih tetep ada ya.. Hehehe. Gw manusia juga ๐Ÿ˜€

Apalagi sekarang setelah ada Bul dan Aaqil. Liburan di Surabaya atau udah masuk kerja di Jakarta sama aja. Sama indahnya. I know that they’re there.

Jadi, berhenti mengeluh ๐Ÿ™‚

self note karena denger orang mengeluh ‘yaah… Back to reality!!’

Advertisements

24 Comments

  1. bintangtimur
  2. nate
    • nate
  3. arif
  4. Pengamat Sosial
  5. Surya

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: