Niatan

Setelah seminggu ga nulis rutin jadinya acakadut nih isi kepala.

Bingung mau nulis apa, padahal kemaren-kemaren dah kebayang sehari apa aja yang mau ditulis. Hahaha.

Melanjutkan perkembangan Celengan Semar yang kapan hari kayaknya gw agak susah meneruskan karena komitmen awal gw mau bikin blog soal personal finance bareng temen gw yang sekarang dia harus cabs dulu dan belom bisa lagi diskusi bareng, awalnya gw mikir mau nulis soal keuangan pribadi di sini. Sekalian gitu maksudnya dan mau nambahin hitstats. Ahahahaha.

Tapi dipikir kok blog ini lama-lama jadi kayak blog bapak-bapak pada umumnya yang nulis tutorial. Jadinya gw pikir lagi dan lagi dan akhirnya gw putuskan, gw bikin terpisah aja deh. Celengan Semar tetep dihold ampe temen gw balik.

Hahahaha. Beternak banyak bener ini blog yah. Mumpung gratis sih ya. 😛

Nah gw akhirnya memutuskan untuk mengeksplorasi lebih jauh lapak tetangga sebelah setelah sebelumnya gw aktif di marih. Iye gw aktifkan lagi account blogger gw. Salah satu alasannya adalah gw penasaran bangets gimana sih interaksi perkomenan di blogger karena sampe saat ini gw gak tahu gimana itu caranya biar komen gw di blogger bisa terbaca di wp. Hahahaha. Katrok ya gw. Adakah yang tahu tentang inih?

Jadijadijadi….. gw dah bikin blog satu lagi soal personal finance. Judulnya… errr. enggak banget sih, soalnya yang judulnya okeh dah pada keambil orang. Hahahaha. Eh lupa ya sebut judulnya?

“Ngobrolin Duit”

Bukaaan kooo, ini bukan tentang financial planning yang gw ngajarin gini gitu, tapi lebih ke nulis soal keuangan pribadi (sebagai pelampiasan kerjaan yang selalu berkutat sama keuangan perusahaan) biar gw semakin banyak belajar. Kan pasti temen-temen juga punya banyak pengetahuan dan gw pengen belajar hratis dari saling komen mengomen. Hihihi.

Jadi-jadi, yuk belajar bareng. 😀

—-

PS: Ini juga biar ga dianggep danirachmat.com sebagai blog financial planning dan kemudian gak dibolehin ikut giveaway. *eaaaaaaaaaa *huahahahahaha *lemparBomAsep

Advertisements

46 Comments

  1. mrscat
      • mrscat
  2. Mila Wulandari
      • Mila Wulandari
  3. Yeye

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: