Udah pada update ke WordPress 4.5 Coleman belom?  Kalo versi sebelumnya 4.4  namanya Clifford,  yang ini Coleman.

Ada beberapa improvement cuman  gak yang wow banget emang kayak versi sebelumnya yang bisa bikin embed link. Gw udah  upgrade barusan.  Haha. Upgrade yang ini yang kelihatan banget emang di bagian editornya yang bisa langsung convert text ke code, insert link utility yang baru dan juga memungkinkan memasukkan logo di themes. Katanya sih masih yang twenty sixteen dan twenty fifteen.  Hihihihi. 

Shortpost aja diketik waktu macet banget. Kurang dari 100 kata.

Eh iyaaa,  buat para pemenang mohon maap belom sempet kirim hadiahnya.   Will send it asap. 

Published by dani

Seorang pencinta Bul dan A. Passionate tentang personal finance dan ngeblog. Asik jadi tempat curhat juga loh anaknya! ?

Join the Conversation

23 Comments

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *