(Book Review) Investory

Nothing more refreshing than reading a good book. Saat ini kalian pasti dah pada kenal blogger yang selalu konsisten nulis soal keuangan ini, Diskartes. Blog diskartes.com rutin diupdate dengan pengetahuan – pengetahuan terkini dari stock market, reksadana, pengelolaan risiko sampe isu-isu sosial ekonomi terkini. [five_sixth_last] [/five_sixth_last] Gw beruntung dikasih kesempatan buat baca buku pertama karyanya. […]

[Kamis Buku] Aplikasi e-Book Favorit

Suka baca buku? Sudah pernah coba baca e-book? Gw lagi keranjingan nih baca e-book. Enak, nyaman, ringkes dan bisa dibaca dimana aja. Gw pake dua aplikasi, Kobo dan Kindle. Postingan ini ngebahas dua aplikasi itu. Kali aja mau pake buat baca ebook juga 😀

For the Love of Books

The book you dont read wont help – Jim Rohn Bener kan ya quotesnya? Buku yang gak guna itu ya yang gak dibaca. Hayooo, ada gak buku di rumah yang belom dibaca? Banyak kan? *tunjuk diri sendiri. Pas akhir tahun kemaren pas banget pas namatin baca Negeri para bedebahnya Tere Liye trus keinget belom update di […]

Baca-Baca-Baca!

Sok-sokan pake postingan hello world! kemaren. Kirain bakalan rajin posting lagi tapi ternyata oh ternyata.   Malasnyaaaa… *pentung! Dari beberapa minggu lalu pas keinginan buat update blog mulai muncul eh dapet beberapa buku yang lumayan menarik buat dibaca. Pertama buku Time Keepernya Mitch Albom, paperback version yang dibeli ama Bul. Nonstop baca deh. eh habis […]

Tinta Cinta Sitti Hawa

Salah satu keuntungan ngeblog? Bisa ketemu dengan banyaaaak sekali macam orang dan salah satunya penulis! Pernah buka Diary Bububil punya Della Firayama gak? Enak banget ditulisnya. Dan sesuai URL nya, KERASA BANGET LABILNYA. HAHAHAHAHA capslockjebol nama blognya, Ibu satu ini puitis banget. Dan ternyata dia penulis yang bukunya dipejeng di toko buku.

Mencoba Sukses, Sebuah Panduan Memasuki Dunia Entertain(ment?!)

Pengen jadi artis ato pengen sukses di dunia entertain(ment!)? Lu kudu baca buku Mencoba Sukses karangannya Adhitya Mulya ini. Linknya itu bakalan bawa lu ke situsnya Istri Bawel. Liku-liku perjalanan seorang artis pendatang baru dikupas di buku ini. Bagaimana intrik dunia keartisan dan perfilman disajikan secara tajam setajam silet! gw diacungin silet ama yang baca. […]