Tag: Buku

(Book Review) Investory

Nothing more refreshing than reading a good book. Saat ini kalian pasti dah pada kenal blogger yang selalu konsisten nulis soal keuangan ini, Diskartes. Blog diskartes.com rutin diupdate dengan pengetahuan – pengetahuan terkini dari stock market, reksadana, pengelolaan risiko sampe isu-isu sosial ekonomi terkini. Gw beruntung …

Ngalor Ngidul

Postinganrandom tengah malam setelah gagal ikutan lomba berhadiah Rp. 3 juta, menyelesaikan baca buku ke 5 dan perang dengan kecoa. Cukup aneh otak gw bekerja malem ini rupanya. :P

For the Love of Books

The book you dont read wont help – Jim Rohn Bener kan ya quotesnya? Buku yang gak guna itu ya yang gak dibaca. Hayooo, ada gak buku di rumah yang belom dibaca? Banyak kan? *tunjuk diri sendiri. Pas akhir tahun kemaren pas banget pas namatin baca Negeri …

Baca-Baca-Baca!

Sok-sokan pake postingan hello world! kemaren. Kirain bakalan rajin posting lagi tapi ternyata oh ternyata.   Malasnyaaaa… *pentung! Dari beberapa minggu lalu pas keinginan buat update blog mulai muncul eh dapet beberapa buku yang lumayan menarik buat dibaca. Pertama buku Time Keepernya Mitch Albom, paperback version …

Tinta Cinta Sitti Hawa

Salah satu keuntungan ngeblog? Bisa ketemu dengan banyaaaak sekali macam orang dan salah satunya penulis! Pernah buka Diary Bububil punya Della Firayama gak? Enak banget ditulisnya. Dan sesuai URL nya, KERASA BANGET LABILNYA. HAHAHAHAHA capslockjebol nama blognya, Ibu satu ini puitis banget. Dan ternyata dia penulis …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh