Tag: kopdar

Beneran Jadi Meet-Up!

Setelah tumbang, Sabtu ini akhinya bisa juga nengokin tempat bakal dilaksanakannya meet up pertama BEC tahun ini. Komunitas yang luar biasa, dengan usia baru sebulan, antusiasme yang ditunjukin sama anggota bikin admin semangat ngadain meet-up! Gak tanggung-tanggung, ngundang Mba Ollie, co-founder NulisBuku.com untuk sharing tentang how …

Menikmati Sepotong Sore

Main ke suatu daerah/kota bisa jadi kesempatan buat ajang kopdar. Kayak kemaren ini, pas liburan ke Bandung pas bisa janjian ama temen blog. Sore-sore lagi heboh di McD ama anak yang nangis eh disapa Audris, member BEC trus diajak foto. Berasa artis. hahaha. Habis itu ketemuan …

Grogi

Jadi kan ceritanya gw kemaren tuh dapet undangan untuk pertama kalinya yang resmi meminta gw dateng sebagai blogger untuk peluncuran suatu produk. Ntar gw posting acaranya. Ihik, despite everything I’m going about to tell you in this post I was happy only just being invited. Gw …

Bekasi, Kopdar dan Mi Aceh

Udah pada baca postingan dari Yeye, Yani, Pungky, Desi dan Mas Ipong dan yang lainnya kan ya soal mie aceh dan bekasi. *udah pada posting belom sih? gw google kok gak nemu. Hahahaha.   Sama dong, gw gak mau ketinggalan. Biar eksis gitu. Ihik. Jadi ya, dah berbulan-bulan …

Campur-Campur

Bingung mau mule posting darimana. Banyak yang pending di otak buat di ceritain. Mihihihi… Karena dah rada-rada basi jadi sekalian aja yes. Pemilu Secara kan gw udah panjang kali lebarhasilnya luas nulis soal pemilu dan usahakan sebisa mungkin milih di postingan Tentang Pemilu, yamasak gw gak …

Deredegan

#Latepost bakalan dijadikan ciri khas blog ini aja deh, kalo kopdaran ga akan dipajang foto. Mihihihi. Biarin deh dianggep hoax. I say thruth. Alhamdulillaaaaaaaaah!!! Dipinjemin poto ama Mba Lieshadi Poto yang dari depan gini. Kemaren sempat dikasih sama Mak Yani emaknya Samara dari Kwek Kwek grup, …

Mendadak Kopdar

Akhirnya gw tulis. Pake judul mendadak kopdar karena emang beneran mendadak, tanpa direncanakan dan tanpa persiapan. Sehingga saya tak tampil prima dan tak terlihat ganteng seperti biasanya. *silahkan muntah* Hari Senen kemaren, tanggal 3 Maret 2014. Akhirnya oh akhirnya gw berhasil juga ketemu dengan The Femes …

Nawaitul Kopdar

Kopdar dengan Teh Erry si Bibi Titi Teliti Si Bibi keknya official jadi tokoh favorit gw bulan ini deh. Huahahahaha. Postingan yang sekian lama tertunda di antara postingan-postingan yang lain. Balik ke tahun 2012, libur Idul Adha. Seperti biasa, entah mana yang lebih kuat, pengaruh setan …

Pertemuan Singkat

I’m a socially awkward person. Sejujurnya gw ga punya banyak temen, I always have some kind of nerve breakdown when I have to socialize. Padahal kerjaan gw marketing. Tapi emang sih untungnya gw ga pernah ada masalah presenting or selling something, tapi kalo kudu mempresentasikan diri …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh