Kategori
Uncategorized

One in One out

Lemari gw kepenuhan! gimana nggak? baju dari jaman 3-5 tahun yang lalu masih ada dan (kadang) masih muat gw pakai! untuk menghindari meledaknya lemari gw, telah diputuskan untuk mengeluarkan jumlah yang sama dari lemari kalo gw beli yang baru. It’s gonna be hard, so hard, since I have all the stories behind every single piece […]

Kategori
Uncategorized

whatever it takes

gw sewa personal trainer. menindaklanjuti keinginan gw buat nurunin lingkar pinggang demi kesehatan, ternyata setelah jalan 3 mingguan rasanya ga ada perkembangan dengan ukuran lingkar pinggang gw, akhirnya gw sewa pt. Bukan apa-apa, gw pengen sehat. Dengan pertimbangan pt bisa kasih tau latian yang bener dan gimana jaga nutrisi, gw akhirnya sewa tuh pt. Turned […]

Kategori
Uncategorized

(semoga) Lebih Sehat

Sudah 3 mingguan ini gw rajin fitnes, gw juga mulai ngatur makanan. Tiga kali seminggu ngabur dari ruangan kantor. Ada bos ato ga ada bos gw tetep turun. Kalo ga ada bos gw langsung aja ngeloyor pergi tanpa peduli apa yang dibilang ama senior di sebelah gw yang baik hati. Dengan becanda dia selalu bilang […]

Kategori
Uncategorized

Pak, Siapa Nama Sampean?

  NC-017. Nomor yang ada di kaca motor oknum polisi yang “membantu” gw untuk nitip uang denda tilang sebesar Rp. 100.000. Duit yang ada di dompet gw malem itu kebetulan itu.. Gw dah maksa mau bayar denda. Gw dah ngaku salah. Gw gamau “nitip” uang dendanya. Gw dipeluk, dibilang orang jawa emang gitu, kalo salah […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version