Kategori
Musik dan CD Produk Produk Teknologi Review

[Review] AccuRadio

Availabe at Google Playstore and Apple Appstore Version & Size: Android (1.53 & 3.70 MB); Apple (2.11 &33.3 MBB)  Content Rating: Android (Everyone); Apple (12+) Developer: AccuRadio LLC Postingan ini tadinya mau diberi judul Allegro Assai in F Minor, cuman takut yang baca pada ketakutan duluan karena ngira blog gw dibajak orang penggemar musin klasik […]

Kategori
Musik dan CD Review

Songs of Innocence – U2 Gratis!

Buat yang pada make Apple gadget dan suka sama U2, udah pada download albumnya U2 paling baru belom? Gw udah *pamer*. Tahu dari temen kalo U2 rilis album barunya di iTunes dan bisa didownload free. Hrateis kakaak!! Informasi di foto di atas sih sudah cukup menjelaskan gw rasa ya? Bukan penggemar beratnya U2 sih tapi […]

Kategori
Fragment Musik dan CD Review

Photograph

A short post Kalo ditanya lagu apa yang gw seneng banget, salah satunya adalah Photographnya Jammie Cullum. Setelah kejadian Aaqil sakit selama beberapa hari, dengerin lagu ini tuh rasanya adeeeem gitu. Nginget-nginget masa lalu hidup gw yang dulu waktu ngejalaninnya rasanya biasa aja, etapi kalo dipikir-pikir lagi kok ya ajaib banget. Mulai dari masa kecil […]