Kategori
Fragment Inspirasi Office Life

Tes Masuk Officer Development Program Bank Mandiri

Bagaimana tes masuk officer development program Bank Mandiri dan apa saja tahapannya? Baca postingan lengkapnya 5 tahapan tes masuk ODP Bank Mandiri di sini!

Kategori
Deposito Inspirasi Investasi Kamus Keuangan Perencanaan Keuangan

{Seri Istilah Keuangan} Suka Banget Deposito, Sudah Paham Istilah-Istilah Ini?

Istilah penting terkait deposito perlu untuk dipahami secara mendalam agar tidak mengalami kerugian menyimpan dana di instrumen yang aman.

Kategori
Buku Inspirasi Try Out

Terlalu Sibuk Buat Baca Buku? Baca 7 Tips Ini Dulu!

7 Tips membaca buku untuk orang sibuk ini akan bisa membantu untuk membangun kebiasaan membaca yang sehat dan menajadikan membaca sebagai bagian kehidupan.

Kategori
Inspirasi Investasi Perencanaan Keuangan

Dirumahkan atau Diminta Cuti Tak Dibayar, Ini yang Perlu Dilakukan!

Cari tahu apa saja ide ketika dirumahkan karena corona yang bisa dilakukan untuk membantu kondisi keuangan keluarga yang mengalami penurunan penghasilan rutin!

Kategori
Inspirasi Office Life

4 Hal Penting yang Diperlukan untuk Kerja di Bank

Simak 4 hal penting yang diperlukan untuk kerja di bank. Simak tulisan ini untuk mencari tahu apa yang diperlukan untuk menyiapkan karir di industri keuangan.

Kategori
Inspirasi Investasi Perencanaan Keuangan Saham

6 Inspirasi Kata-kata Bijak Warren Buffett

6 kata-kata bijak Warren Buffett bisa dijadikan inspirasi dalam investasi saham dan panduan bagi investor pemula dan juga investor kawakan.

Kategori
Asuransi Inspirasi Keluarga Perencanaan Keuangan

Cara Menolak Asuransi

Bagaimana cara menolak asuransi yang efektif? Terutama apabila agen yang menjual adalah teman lama ataupun keluarga.

Kategori
Inspirasi Office Life Rants

Kehidupan Glamor Banker Jakarta

Bener gak sih kehidupan Glamor Banker Jakarta itu? Ato cuma ilusi semacam fatamorgana padang pasir? Ini cerita mengenai kehidupan Glamor Banker Jakarta.

Kategori
Inspirasi Perencanaan Keuangan Rants Saham

Emak-Emak Belanja Saham

Ibu-ibu belanja saham bukanlah sesuatu hal yang mustahil untuk dilakukan. Bahkan belanja saham bisa jadi salah satu agenda belanja bulanan!

Kategori
Buku Inspirasi Review Saham

(Book Review) Investory

Nothing more refreshing than reading a good book. Saat ini kalian pasti dah pada kenal blogger yang selalu konsisten nulis soal keuangan ini, Diskartes. Blog diskartes.com rutin diupdate dengan pengetahuan – pengetahuan terkini dari stock market, reksadana, pengelolaan risiko sampe isu-isu sosial ekonomi terkini. [five_sixth_last] [/five_sixth_last] Gw beruntung dikasih kesempatan buat baca buku pertama karyanya. […]