Kategori
Fragment

Jaman Sekarang Harus Punya 2 Kerjaan?

Keinget kata-kata yang lupa dengernya dari mana. The most valuable asset is yourself. Bangun kompetensi dan kecakapan pribadi sebanyak mungkin. In the end of the day, job security is not always about the company where you are working, but more about yourself. *edisi reblog karena masih belom dapet mood nulis*

Kategori
Fragment

the MIL

Gimanapun bete dan sebelnya sama mertua kita,  mereka adalah orang-orang yang bawa Istri/Suami tercinta ke dunia ini dan menjadikan mereka seperti mereka sekarang yang kita cintai mati-matian. Mikirin itu aja gimana bisa bikin benci mereka sampe buat ngomongin ke temen? ya gak? Yang ada sih malah bikin sayang ke mertua. Pake Banget. Kalo dibawa ke […]

Kategori
Fragment

Full Blown Jakarta

Jakarta, August 19 2013. 12 Syawal 1434 Hijriyah. Mohon maaf lahir batin ya teman-teman semua. Maaf kalo ada isi postingan, komen atau komunikasi kita yang bikin tersinggung, ga enak ati dan sebagainya. Masih syawal masih boleh kan ya? Oh well, soal malesnya gw nulis postingan soal lebaran dan semacamnya kali bakal gw posting lain kali […]

Kategori
Fragment

Diary Mimpi

Udah baca postingannya Mba Meta tentang Akira Kurosawa’s Dream? Postingan kali singkat aja dan ini cuman mau cerita hal yang sama sekali gak berhubungan sama event yang lagi hits banget di antara sekian juta rakyat Indonesia yang menjalankan ritual mudik. Ada sih niatan bikin postingan tentang mudik, tapi males bikin sekarang. sokantimainstream. Balik lagi di […]

Kategori
Fragment

Arek Suroboyo

Moco postingane Kang Rawins soal Jurnal Ngapak, gak ngerti kenopo kesentil pengen nulis nggae boso Suroboyoan. Opo sing diomongno Kang Rawins neng jurnal iku nggarai tergelitik. Menowo sampean sing moco blog iki dudu arek Suroboyo, ora iso boso Jowo lan sak piturute, sepurane sing akeh yo. Monggo moco tulisanku sing liyane. Sanajan iso boso Jowo […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version