Kategori
Fragment Inspirasi Office Life

Tes Masuk Officer Development Program Bank Mandiri

Bagaimana tes masuk officer development program Bank Mandiri dan apa saja tahapannya? Baca postingan lengkapnya 5 tahapan tes masuk ODP Bank Mandiri di sini!

Kategori
Fragment Perencanaan Keuangan Produk

Indonesia dan Ekonomi Kreatif

Bagaimana perkembangan ekonomi kreatif Indonesia? Sebuah bidang ekonomi yang bisa menjadi tulang punggung kekuatan ekonomi Indonesia.

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife Keluarga Vacation

Short Getaway di Honje Ecolodge

Short getaway at Honje Ecolodge Ujung Kulon adalah pengalaman yang tak terlupakan. Pantai yang alami dan lokasi yang cukup terpencil pas banget untuk sesaat memutuskan hubungan dengan dunia luar. Ada yang udah pernah ke sana?

Kategori
Fragment Office Life Rants

Kerja Selagi Muda?

Sebenernya bukan batasan yang strict banget sih kalo umur buat yang kerja di bank, jadi lebih ke tingkat ketelitian dan stamina orang untuk bisa dipertahankan di posisi front liner sebuah bank. Postingan ini ngebahas tentang itu.

Kategori
Fragment Traveling

Alat Terminal Pelabuhan Tercanggih Dunia Ada di Surabaya!

Salah satu terminal pelabuhan tercanggih dunia ada di Surabaya, Teluk Lamong adalah terminal semi automated yang dikelola Pelindo 3.

Kategori
Being a Father Fragment Keluarga

Cerita Sedih Tilang Slip Biru

Tilang slip biru, sudah pada tahu? Baca deh postingan ini untuk bisa tahu gimana seharusnya yang kita lakukan waktu ditilang.

Kategori
Fragment Rants

Tips Belajar Berenang Otodidak

Sudah bisa berenang? Belum? Well, mungkin postingan gw yang isinya tips belajar berenang otodidak bisa dipake. Gw dapet dari seorang pelatih renang yang dengan baik hatinya membagi pengetahuan untuk bisa dijadikan sebagai dasar berenang.

Kategori
Being a Father Fragment Keluarga

Jalan-Jalan Seru ke Ragunan

Bingung bikin kegiatan no mall weekend? Jalan-jalan aja ke Ragunan! Deket, murah dan yang pasti, seru! Beneran deh, kalo tinggal di Jakarta, rugi rasanya kalo belum jalan-jalan ke Ragunan!

Kategori
blog contest Fragment GiveAway Try Out

(Blog Giveaway) Aku Membaca Maka Aku Ada: Manfaat Membaca untuk Kehidupan

Mau ikutan giveaway berhadiah uang tunai Rp. 500 ribu dan voucher Gramedia? Gampang banget! Tulis aja kenapa kamu membaca! ?

Kategori
Fragment Perencanaan Keuangan Try Out

Belajar Bareng Financial Check-Up dan Prioritas Keuangan Yuk?

Belajar bareng financial check-up dan prioritas keuangan yuk? Gw ngadain acara belajar bareng buat periksa kesehatan dan prioritas keuangan. Yuk-yuk-yuk? ? ?