Kategori
Fragment

Halo Hai Hai

Sudah 4 hari berlalu sejak posting terakhir.

Lama gak bw juga.

Hahahha. Ketebak banget ini bakalan jadi postingan minta maaf mohon maklum. Biasa lagi ribet lagi sibuk gak sempat posting endesbra endesbre. Apalagi bewe. Sudah mulai numpuk itu postingan belom dibaca.

Adaaaaa aja yang kudu dikerjain, padahal status lagi cuti.

Jadi kalo ada yang nelepon kantor nyariin gw (lah kok nulis di blog) ya maap ya. Hahahaha.

Seru deh dua hari ini (senen selasa), belom termasuk sabtu minggu kemaren. Pengalaman yang bikin dagdigdugder tapie mang kudu dijalanin.

Oiya, awalnya sengaja bikin jeda barang sehari ato dua buat kasihw aktu postingan link cerbung yang gw pasang kemaren tetep gampang diakses. Gw pengen berbagi bacaan favorit gratis nan seru ituh, hahahaha.

Oiya, gw juga ada cerita seru ketemu ama Supermom mak Sondang di JAKARTA! Aselik pertemuan tak diduga, tapi postingan lain aja ya.
Nih gw bagi aja foto suasana kantor yang menurut gw disainnya bagus.

Sekian update tak penting saya.

50 tanggapan untuk “Halo Hai Hai”

penting koq, paling tidak jadi tau kalo masih idup … wakakakaa… met masuk kerja lagi

hahaha selamat berpakansi (istilahnya tuir banget) ya mas. pasti lagi mesra mesraan sama aaqil nih :3

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *