Kategori
Di Balik Blog Fragment Husband and Wife

Hari ke 17 ke 24

Terimakasih ke temen-temen semua yang sudah memberikan ucapan selamat.

Maaf belom bisa bales satu-satu, karena henpon saya yang dipake buat ngblog rusak kakaaaaak. Karena keseringan gontaganti colokan (hahahahaha colokaaan….) charger maksud gw, eh jadi rusak dong konektor chargernya. Jadi kudu minep 4 harian gitu di service centernya note. Huhuhu. Jadijadijadiii. Sekarang terpaksa pake bb buluk jaman dulu yang sehari bisa 4 kali cabut batere. Eh itu kemaren sih. Sekarang belom sama sekali. Hihihi. Etapi lihat kabar temen-temen di bbm (di statusnya) jadi kangen bbman lagi. Apa beli Q10 ya? *horangkayaaaahhh!!

Eniwe, balik lagi.

Makasih ya ucapan semua teman-teman di postingan tanggal 17 kemaren. Hari itu hari pernikahan gw dan Bul yang ke 2. Tapi kenapa kok nulisnya mbingungin gitu sih Dan?

Ada ceritanya ituh. Hihihi.

Bulan Maret 2010, ucapan selamat hari ke 14 masuk ke handphone. Ucapan yang manis banget menurut gw karena merayakan hari jadian kami sebulan sebelumnya. Udah pasti tahu kan dari siapa duluan datengnya? Iyah dari Bul. Hehehe. Semenjak itu instead of inget-inget secara tahunan, kami selalu berusaha saling mengucapkan di tanggal tertentu di tiap bulannya. Kalo diinget bulanan pan kemungkinan lupanya lebih kecil ya. 😛

Trus 17 Juli 2011. Kami nikah. Dan tanggal 17 kemaren pas 24 bulan kami bersama.

Ah Dan, gini aja diposting.

Kecil sih emang, tapi buat gw hal-hal kecil kayak ginilah yang jadi pengingat buat gw khususnya hal-hal istimewa yang ada di hidup gw. Gimana gw tanggal 14 itu merasakan gelap dan berhentinya waktu karena otak gw gak bisa mencerna kata-kata diterimanya gw masuk ke hidupnya Bul. Trus gimana tanggal 17 itu dunia berhenti berputar dan semua perhatian gw tersita sama cantiknya bidadari yang keluar dari ruang rias dan betapa indahnya waktu itu menyadari gw sudah menemukan belahan jiwa.

Those kind of small things.

Jadi ya sekali lagi terimakasih ya mantemans. 🙂

Sekian dan terimakado apapun yang kira-kira cocok buat anniversaryan. 😀

127 tanggapan untuk “Hari ke 17 ke 24”

Hee lucu juga cara ngingatnya..
sempet bingung sama yang postingan yang kemaren.
Eh mba bul namanya samaan *toss dulu #oot :p
udah ngucapin belum ya.. klo udah gpp deh dobel
klo belum ya maap ya telat 😀
Met Anniversary. Semoga pernikahannya selalu berkah dan barokah. Amin

o…gitu tho ceritanya manggut2, btw happy anniversary mas dani dan bul, rukun dan bahagia, dan bersama slalu hingga akhir hayat 😀

Eh, eh…kenapa wajah Dani dan Bul jadi mirip ya?
Atau dari dulunya udah mirip?
Apapun itu, trima kasih kembali udah berbagi rahasia kecil ini…manis banget lah pokoknya…suit, suiiit…
😛

wah selamat mas Dani.. semoga langgeng dan tetep rukun sampa kakek nenek ya..

*betewe, itu mas dan mbaknya mukanya mirip yaa.. jodoohh 😀

Happy anniversary dani dan istri. Samara selalu. Anniversary gue juga di bulan juli . Beda 5hari kita 😉

Halo mas Dani salam kenal ya 🙂

Cerita soal ngucapin di tanggal setiap bulan itu, aku pun melakukannya dengan sang pacar yang insya Allah akan jadi calonku 😳 bagiku lebih ke reminder ke diri sendiri juga sih “eh udah bulan ke sekian perasaannya masih terus ada dan bertambah besar” hihihihi.

Btw, happy anniversary ya mas dan mbaknyaaa.. Fotonya lucu deh, cocok sekali kalian berduaaa ^^

keren. yg penting udah nikahnya itu loh. tahun ini ramadhan sy yg kelima bersama istri. hah gini aja ditulis di kotak komentar ya

masih 2 tahuuuun, masih muda banget. ngerasa udah cukup mengenal masing2 apa masih ada aja hal baru yg ditemui? semoga langgeng yah. amin.

*kadonya selamat dan doa yah

Meski telat berhari-hari… tapi aku yakin ga ada doa yg basi.. So… selamat ultah pernikahan ke-2 ya … Semoga selalu menjadi keluarga sakinah yang diberkati Allah SWT… semoga jagoannya segera dapat adik juga.. hehe…

Ooooh akhirnya dijelaskan juga arti postingan yang kmrn itu… 😀

Happy Anniversary ya Mas Dani dan Mba Bul, smg cintanya abadi sampai kakek-nenek dan semoga kebahagian sll menyelimuti keluarga ini… Aamiin 🙂

justru yang kecil2 itu sering dilupakan orang, Dan, padahal yang kecil2 itu adalah pemanis utama yang akan membuat hidup ini jadi terasa kian indah kan? Happy anniversary yaaa, be a sakinah, mawaddah and warahmah family. Aameen. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *