Kategori
Blogging Things

Merapihkan Blog

Navigasi blog gw kadang bisa membingungkan dan bikin pembaca blog melewatkan isi luar biasa yang udah gw coba tulis di blog ini (hahaha, iyes dong harus pede, kalo gak pede siapa yang mau muji?). Demi bisa memudahkan manteman semua, gw sedikit rombak desain navigasinya dan semoga postingan ini bisa membantu menelusuri jalan pikiran gw yang tercurah di blog ini. *iyeee, kepedean gwnya yak. Hahahaha. Mohon maklumi saja ya.

Kategori
Blogging Things

Dandanin Blog (Biar Rame)

Ada berbagai macam cara buat naikin traffic blog buat yang tujuannya memang mencari traffic. Salah satunya menurut pengalaman gw dengan memakai themes yang tepat. Blog ini baru ganti theme. Kenapa sih gw trus kemudian ganti theme ini dan apa aja istimewanya tampilan blog danirachmat ini? Semoga sharingnya bermanfaat ya.