Kategori
Awards

Sunshine Award

I mostly thank my friend with her whysooserious blog and Kang Yan for the award nomination. These are the rules that come with the award. Include the award’s logo in a post or on your blog (done) Thank the person who gave this award (done) Answer the questions below (done below) Pass on the award […]

Kategori
Fragment

2012 in review

One of the resolutions for 2013: gonna make this kind, by myself. The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog. Here’s an excerpt: 4,329 films were submitted to the 2012 Cannes Film Festival. This blog had 27,000 views in 2012. If each view were a film, this blog would power […]

Kategori
Di Balik Blog

30 Things You (Do Not Necessarily) Need to Know About Me

Postingan sesuai umur nyontek postingannya Mba Lisa, MemTyke dan Ning Luluk dan memuaskan hasrat untuk narsis, berikut adalah 30 fakta yang tidak terlalu penting untuk diketahui tentang gw: Anak pertama dari empat bersaudara, adik kedua gw meninggal waktu dilahirkan dan adik ketiga meninggal setelah sepuluh hari di inkubator. Tinggal gw dan adik pertama, cewek, beda […]

Kategori
Blogging Things Kopi Darat

Pertemuan Singkat

I’m a socially awkward person. Sejujurnya gw ga punya banyak temen, I always have some kind of nerve breakdown when I have to socialize. Padahal kerjaan gw marketing. Tapi emang sih untungnya gw ga pernah ada masalah presenting or selling something, tapi kalo kudu mempresentasikan diri sendiri buat berteman gw susah. Dan ngeblog pelan-pelan ngebantu […]

Kategori
Fragment Review

Bring Work to Work

Judul di atas adalah salah satu line yang menurut gw inspirational. As if doing something that we really love while doing another thing that we love as much. Dari baca-baca postingannya Mba Indah soal aksesoris cantik buatan tangan yang dibuat custom sesuai pesanan, akhirnya terdamparlah gw ke blognya MemTyke yang juga dipake buat jualan aksesoris-aksesoris […]

Kategori
Fragment Khutbah Jum'at

Do As You Like

Sempet ketidur bentaaaaar banget pas deket-deket do’a tapi gw berhasil menangkap isi khutbah jum’at yang tadi. Seperti sebelumnya posting gw tentang isi khutbah jum’at beberapa waktu lalu, gw cuma pengen sharing nilai universal dari khutbah jum’at yang gw denger hari ini, bukan mau nulis dalil-dalil dan sebagainya. I do believe in afterlife. Gw percaya hidup […]

Kategori
Produk Produk Teknologi Review

Perbandingan iPad Mini dan Galaxy Note

Perbandingan iPad Mini dan Galaxy Note ini adalah berdasarkan pengalaman gw make keduanya. Kali aja ada yang mau beli salah satu di antaranya dan bingung memutuskan mau pake yang mana.

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version