Kategori
A Milestone A's Milestones Being a Father Di Balik Blog Fragment Husband and Wife Keluarga

Urusan Domestik (dan Hal Lainnya)

Poto ama isi postingan sih gak ada nyambung-nyambungnya. Salut untuk semua Ibu-Ibu (dan mungkin beberapa Bapak) yang memutuskan tinggal di rumah. Kerjaan rauwis-uwis rasanya. Padahal gw cuman ngurusin anak aja over weekend. Kerjaan lain masih ada yang bantu-bantu di rumah. Kebayang kalo harus nyuci, ngepel dan masak. Setrika pasti di sub-kontrakin lah kalo gitu yes. […]

Kategori
Fragment

Searching Terms

ini sih bukan postingan serius yang diinspirasi oleh searching terms yang bikin orang nyasar ke blog. Tapppiiiiihhh… semacam postingan ketakutan. Ngelanjutin bagian PS di postingan ultah blog gw yang kemaren soal nada-nada porno di searching term yang bikin orang nyasar ke blog gw, ada yang pernah dapet searching terms yang aneh-aneh gak sih? Jujur aja, […]

Kategori
Di Balik Blog Vacation

Life, Recently

Been a while since the last time I wrote a post. What was that? Aaqil’s first word right eh? Then all so sudden I just wanted to have some time away from blog. Not only write a post but also reading updates from you friends. Time flies and now, more than a month away I […]

Kategori
Di Balik Blog Technicality

Musik Pengiring

Pertama gw mohon maaf kalo ada yang sampe kaget membuka postingan reblog tentang Lovenomy dari blognya Mba Metamoca. Terlepas dari musik pengiringnya, blognya Mba Metamoca lumayan menarik isinya. Tapi di sini gw bukan mau bikin posting review blog kok. Maap ya Mba Meitha. Hehehe. Kalo jamannya di tumblr, gw sering banget nge-reblog mulai dari gambar, […]