Kategori
Uncategorized

Berasa Kaya

Siang Hari, Minggu, Bul baru beres nyusuin A yang udah mulai nendang-nendang ga keruan pas nyusu dan bikin Bul harus benerin posisi berkali-kali. Di beberapa kesempatan memang agak susah dan harus gw bantuin.

Kategori
Uncategorized

Catetan Pas Ngantuk

O my God! Gw ngantuk banget bok. Di dalem kelas financial planning ini lagi ngebahas estate planning. Soal warisan. Diajar sama bapak notaris yang pinter dan gigi atasnya tinggal separoh. Jadi kepikiran udah mikirin warisan belom ya. Pusing euy. Apa ntar yang bisa gw warisin buat Aaqil. Ada sih buku-buku, rak sama panci. dikentutin Aaqil Eh […]

Kategori
English

Let’s Have Some Fun!

Blogging is a fun stuff. That was the line that I should remember. I didn’t post anything for a while before my son was born because I was overwhelmed by what happening daily. This situation kinda drive me crazy and topping of this condition I posted this . Some comments for that post was so […]

Kategori
Being a Father Fragment

Gendong Kanguru

Boba Wrap Gw Aaqil dapet kado itu dari temen gw kuliah yang ternyata adalah salah satu penggiat milis sehat dan rational use of medicine. Dua hal ini ga lepas juga dari dr spesialis anak dr. Wati yang gw ama Bul pengen banget Aaqil bisa ke beliau buat periksa kesehatan. Bukan RUM kok yang mau gw […]

Kategori
Fragment

Aku Mencintaimu Seumur Hidupmu

Gw sempet posting beberapa postingan soal financial planning, awalnya sih gw niat, cuma lama-lama cape juga ya posting yang berbobot. Mau kasih link ke post sebelumnya juga malu. 😛 *pemalas tingkat tinggi* Postingan yang sekarang ini sebenernya ga ada niatan buat jadi postingan soal perencanaan keuangan tapi pengen banget nge post apa yang dibilang sama […]

Kategori
Being a Father Fragment

Upload Foto

Mungkin sekarang ini gw termasuk orang yang males banget upload foto anak. Jujur aja, gw ama Bul termasuk photographer wannabe. Bahkan kami sudah khusus bikin blog buat majang hasil karya-karya kami. Gak banyak sih, tapi lumayan menghibur hati yang pengen menganggap diri sendiri sebagai seorang photographer. 😛

Kategori
Being a Father Fragment

Terlindungi: Cerita Dibalik Nama

Tidak ada kutipan karena ini adalah pos yang terlindung sandi.

Kategori
Fragment

Cerita Aja

Sometimes in 2009

Kategori
Being a Father Fragment

I’m a Father

Starting from 2 May 2012 12.30 pm I’m officially a father. My son, Aaqil Omar Rachmat was born that day with 3.4 kg weights and 51 cm long. May we will grow a healthy young man.

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version