Kategori
A Milestone Being a Father Husband and Wife Keluarga Review

{Review} Kidee Childcare, Tempat Penitipan Anak di Jakarta yang Sempurna

Kalian orang tua muda yang dua-duanya bekerja dan lagi bingung cari tempat penitipan anak di Jakarta? Postingan ini pas banget buat kalian baca. [five_sixth_last] [/five_sixth_last] Setelah dua tahun lebih kami mememanfaatkan jasa Kidee Childcare ini, akhirnya gue buatlah review ini. Yes, butuh dua tahun lebih untuk gue akhirnya berani publish review ini. Kenapa pasal? Karena A […]

Kategori
Asuransi Being a Father Perencanaan Keuangan

Mencintai Seumur Hidupmu

Membeli asuransi term life adalah suatu bentuk mencintai orang-orang terdekat dengan perlindungan yang memberikan manfaat maksimal.

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife Keluarga Vacation

Short Getaway di Honje Ecolodge

Short getaway at Honje Ecolodge Ujung Kulon adalah pengalaman yang tak terlupakan. Pantai yang alami dan lokasi yang cukup terpencil pas banget untuk sesaat memutuskan hubungan dengan dunia luar. Ada yang udah pernah ke sana?

Kategori
A's Milestones Being a Father Perencanaan Keuangan

Perhatikan! Perubahan Tiket Masuk Kebun Binatang Ragunan!

Sejak tanggal 27 April 2016, terjadi perubahan tiket masuk Kebun Binatang Ragunan! Cari tahu dari post ini tentang perubahannya!

Kategori
Being a Father Fragment Keluarga

Cerita Sedih Tilang Slip Biru

Tilang slip biru, sudah pada tahu? Baca deh postingan ini untuk bisa tahu gimana seharusnya yang kita lakukan waktu ditilang.

Kategori
Being a Father Fragment Keluarga

Jalan-Jalan Seru ke Ragunan

Bingung bikin kegiatan no mall weekend? Jalan-jalan aja ke Ragunan! Deket, murah dan yang pasti, seru! Beneran deh, kalo tinggal di Jakarta, rugi rasanya kalo belum jalan-jalan ke Ragunan!

Kategori
Being a Father Rants

Rating Film di Bioskop Indonesia Cuma Persyaratan Administratif Aja?

Siapa yang suka bete kalo lagi lihat film dengan rating dewasa, tetiba ada orang tua yang ngajakin anaknya yang masih piyik nonton? Postingan ini berisi kegalauan gw soal rating di bioskop Indonesia

Kategori
Being a Father Paid Post

Pemberdayaan Perempuan Melalui Teknologi Informasi dan Komunikasi

Teknologi infomasi dan komunikasi sudah jadi kebutuhan utama masa sekarang ini. Satu lagi penggunaannya untuk pembedayaan perempuan

Kategori
Being a Father Fragment Keluarga Review

Glamping Ciwidey: Camping Seru Bareng Anak

Cari kegiatan seru bareng anak ato temen di weekend? Cobain Glamping di Ciwidey ini deh!

Kategori
Being a Father Fragment Keluarga

[Parenting] Workshop Interaktif 9 Kecerdasan Anak Bersama Ibu Elly Risman

Gw bisa dibilang adalah pelanggan setianya Supermoms dan seminar-seminar parenting yang diadakannya.  Kali ini mereka ngadain workshop interaktif 9 Kecerdasan Anak bersama Ibu Elly Risman. Gw pengen banget ikut tapi sayangnya pas tanggalnya sudah ada acara.  ?? Jadi buat para Bapak-bapak dan Ibu-ibu yang tanggal 5 Desember nanti belom ada acara apapyun,  cuss daftar ikutan! […]