Kategori
Kamus Keuangan Perencanaan Keuangan

Ngerasa Ketipu Sama Marketing Bank? Jangan-jangan Lu yang Belom Paham (Beda Antara Bunga Flat dan Efektif)!

Gue pernah dapet pertanyaan dan pernyataan yang cukup bervariasi soal perbedaan bunga flat dan bunga efektif. Terutama yang berhubungan sama KPR. Mulai dari yang: “Dan apa sih bedanya bunga flat dan efektif?” ~ teman yang hijau tentang kredit Trus ada yang: “Gue bingung nih. Bank A nawarin bunga flat murah bangettt! Cuma 8%! Lah bank […]

Kategori
Film Review

Review Film Deadpool 2? Nah! Just Warning(s) You Might Want to Know!

Mau review film Deadpool 2? You better go somewhere else. Gak akan ada review film Deadpool 2 di postingan ini. Kalo mau cari review, mending pergi ke IMDB.com ato ke Rottentomatoes.com aja. Daripada gue dibilang blogger review film kan. Yagak gue kasih linknya langsung sih. Cari sendiri ya di sana. Ihik Hawong baru kemaren gue […]

Kategori
Perencanaan Keuangan Tips Hemat

Tips Makan Murah Tetep Gaya

Mau tetep gaul di mall-mall terkenal di Jakarta dan tetap hemat? Silahkan baca dan aplikasikan tips makan murah di mall Jakarta yang ada di postingan ini!

Kategori
Keluarga Perencanaan Keuangan

Puasa dan Pengaruhnya ke Keuangan Keluarga

Cara mengatur keuangan rumah tangga di bulan puasa sudah pasti berbeda dengan bulan lainnya terutama dengan penyesuaian yang harus dilakukan.

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version