Kategori
Fragment

#8 The Whole World Stop…

…and stares for a while
Coz youre amazing, just the way you are…

Hari ke 8. Tantangan dari Ko Arman, lagu yang paling berkesan buat gw. Dengan catetan SATU AJA. Huahahahaha. Pelit amat sih Kooo..

Meskipun pengetahuan musik gw bisa disamakan dengan kemampuan membaca anak kelas dua SD (eh anak sekarang mah canggih-canggih ya kemampuan bacanya?), tapi kan banyak kakaaaaak lagu yang saya suka. Hahahaha. Yaudin deh. Karena tantangan ya akhirnya saya pilih lagu.. Taraaaaaaa..

Eh udah ketahuan ya dari opening postingan inih. Hahahaha. Iya. Lagunya adalah:

Just The Way You Are nya si Bruno Mars.

Biarin, gw emang mainstream. Padahal awalnya gw mau pilih lagu jazz punya penyanyi yang legendaris ato gimana gitu, tapi katanya yang paling. Jadi ya lagu inilah.

Hahahaha.

Kenapa?

Karena inilah lagu pertama yang gw nyanyikan buat Bul. I sang it whole heartedly from inside out. Niat banget.

Denger lagu ini jadi inget masa-masa kerja di bank yang itu, pulang malem, jemput ke kosan di daerah kebayoran baru, ke blok S, cari makan, kadang ayam taliwang, kadang nasi goreng, gerimis kecil, rintik-rintik, ngebahas rencana nikahan dan segala persiapannya dan segala macem keindahan masa pacaran sebelum nikah.

Well, a very special for this post and I present it to you again my dearest love. Me. Sing the song again.

Well you my friends reading this post may play it as well at your own risk.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/126981605″ params=”color=ff6600&auto_play=false&show_artwork=true” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

Recorded at around 11.00 pm during the trip to pick up Bapak-Ibuk.

PS: iye gw tau suara gw out of tune pake banget dan banyak banget suara gangguan dari jalanan pas gw lagi nyetir.

Sekian dan terima voucher kerses vokal dimanapun itu. *nyengir kuda*

Hari ke 8. Jadi menghitung hari gini gw. Buat yang belom tahu kenapa postingan gw ada nomornya dan ada nama orang yang ngasih tantangan, monggo dibuka dulu postingan 31 Days Writing Challenge gw ya. Trus rekapan tantangan yang gw terima bisa dibuka di Recap 31 Days Writing Challengenya. Hehehe.

81 tanggapan untuk “#8 The Whole World Stop…”

Wakakakakakaka

Lagu itu universal mas
Jenis musik apapun bagi penikmat sejati itu gak pernah ada masalah kok 🙂
Jazz juga enak didengerin

Wah tenryata ada kenangan dengan si “dia” keren !

Btw lagu si bruno mars emang enak enak kok

Cimmmiwww. Emang romantis sih mas, pas lagu ini nge hits, sering banget di nyanyiin sama pengantin cowo di resepsi kawinan ;). Sayang si Mbul nolak mentah2 nanyi lagu itu, dia mah Bruno Mars siapa aja kaga tau 😆 *self puk puk*

Iyaaa lah coba kurang gombal apa lagu nya bruno mars yg just the way you are ini?! Liriknya bikin meleleh. Dan gue liat ya, tiap bride yg di nyanyiin lagu ini matanya bersinar bak berlian. Bodo teuing tuh kalo suara groom yang nyanyi jauh dari merdu 😛

Suara lo bagus kok, suara angin nya aja yg ganggu 😀

ehem2.. pas Bul dgr lo nyanyi, pipinya Bul merona ga? hehehehe

Emang bagus ko mas lagunya, aku aja suka…

Suaranya sih lumayan mas, tapi suara angin yang jadi backsoundnya engga banget terima duit ratusan ribu :))

Pasti si bul langsung klepek2 yah mas disebelah :))

ejieeeeh suiit suiiittt….
tapi kok lebih bagus suara anginnya yaa…hihihi #disiram aer teh

So sweeeeet.. 😀
Emang sih nadanya kerendahan, cuma kan kalo nyanyi itu emang mesti beda dari yang dinyanyiin penyanyinya. :p

Trus reaksi Kak Bul kek mana, Bang? Ceritaaaa

Kalau direkam di studio beneran, bakal keren deh Dan.. Yang ini keganggu dengan suara angin.. 🙂

Hahahaha jadi penasaran mau denger soundcloudnya bang dani, tp ntar dech…masih ada kerjaan. 😛

Saya gak penasaran sama ini lagu, yang bikin saya bertanya-tanya emang Bul kerja di Bank apa sih kok pulangnya sampai malam? kepo berat haha

ooo jadi itu lagu bruno mars *dani pingsan*
aku suka juga itu lagu saking seringnya dengar dimana-mana tapi ya itu cuman tau satu bait yg ditulis sama dani di atas itu :p

tantangan hari ke 9 apa donk dek?

wiiiiih kereeen…!!!

eits…bukan keren suaranya, tapi keren berani masang rekamannya disindang…wkwkwkwkw…
Salut mas bro…
#disambitduitseratusribuan#

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *