Kategori
Fragment Rants

I'm a Monster When I'm…

Gw bisa banget berubah jadi monster kalo kurang tidur! Kalo Bruce Banner berubah jadi monster karena kena sinar gamma ya. Kalo lu kira-kira kenapa? Kurang duit? Sama dong kalo itu mah! Hahahaha.

Sleepy!

Aselik deh gw beneran jadi monster banget kalo gw lagi ngantuk dan kurang tidur.  Cranky abis dan kesenggol dikit langsung berubah jadi ijo,  badan membesar seukuran gajah dan tereak *gruaaaaaaahhhh!!!

Gak ding becanda.  Itu hulk.

Kalo hulk keren kan yes?  Kudu kena radiasi sinar gamma dulu trus harus dibikin marah dan denyut jantung lebih dari sekian kali per menit baru bisa berubah jadi monster.  Lha ini ngantuk doang.

Kayak anak umur 3 tahun dah gw ini.  Pffft!

Beberapa kali kejadian nih gw.  Cranky abis,  diajakin becandaan dikit udah tekanan darah naik ke ubun-ubun.  A berulah dikit gw langsung injek gas pol.  Awalnya gw pikir ini gwnya emang ada darah tinggi *amit-amiiit!  Tapi kok ya kejadiannya kalo dirunut-runut pasti pas habis semalemnya begadang.

Emang sih salah satu akibat kurang tidur tuh jadi esmoni dan gampang marah.  Tapi ya gw gak kapok-kapok begadangan.

Yagimana ya,  soalnya kalo begadang itu bisa internetan lancar jaya bahkan di daerah rumah gw yang amat sangat minim sinyal,  kalo dah jam 11 tuh tiba-tiba aja luancarr.  Selain itu gw juga seneng nonton di jam-jam menjelang Cinderella mau kukut dan balikin kereta kencana karena Bul ama A kan lagi tidur.  Jadi paginya bisa bareng ama mereka gitu kan.  Daripada ninggalin nonton pas jam mereka bangun.

Kompensasinya gw tidur nambah setengah jam ato sejam palingan.

Semakin ke sini sih semakin bisa mengenali kalo gw dah mau berubah jadi monster.  Biasanya kepala bagian belakang kerasa agak ringan,  attention span pendek dan nafas mulai pendek-pendek, nah kalo dah gitu trus di senggol pasti langsung bacok.  Hahaha.  Sumbu sabar itu dah pendek.

Oooo bukan gwnya gak mau nahan esmosi sih,  tapi namapun manusia kan yes,  udah ditahan-tahan masiiih aja kelepasan. Makanya kalo malem udah begadang, gw usahain buat bisa tidur dulu barang dua ato tiga jam menjelang pagi. Jadi bangun bisa barengan sama Bul dan A.

Ada yang kayak gw gak sih?  Yang gw tahu sih banyak hal yang bisa bikin orang jadi monster, karena kejebak macet, denger omongan nyelekit dari temen sampe kurang duit.  Hahaha.

Sekian dan terima kasur empuk dan invisibility cloaknya Harry Potter.

Similiar posts:
[display-posts category=”rants-fragment”]

44 tanggapan untuk “I'm a Monster When I'm…”

sama. diriku bisa jadi monster kalo kurang tidur. kudu pinter2 menej mood. tapi lebih marah lagi kalo enak2 tidur trus digangguin ampe bangun. pernah yang usil gitu akhirnya (gak sengaja) kutendang XD akhirnya temen2ku bilang kalo aku tidur jangan digarai XD kalo mau bangunin, bangunin yg baik, jangan digarai 😛

sama mas. aku juga cranky klo kurang tidur. mana tidurnya harus bgt 8 jam sehari. sama satu lagi yg bikin gampang naik darah, kelaperan. klo udah kayak gini bisa rewel bgt. makanya klo di jalan suami selalu nanyain mau makan apa. takut bgt kena semprot. hihi..

Hahahaha. Mbak Viviii. Kalo saya sih berapa jam aja gak masalah asalkan gak ngantuk. Kayak pernah sehari cuma dua jam gapapa, tapi besokannya sehsrian gak bangun. *sama aja ya. Nah kalo laper saya masih bisa nahan.

Balas

samaan mas, aku juga kalo ngantuk berat tapi diganggu bisa berubah jadi nenek lampir, marah2 :)), udah gitu mood langsung berantakan nyebelin banget, pokonya bete seharian, kaya hari ini :((

Klo ngantuk sih ga gt tp klo laper tuh br cranky abis #LirikBadan #NyemplungKeKolamMangEngking

Aku aku, aku… kalau kurang tidur sih jadi monster tidak Mas, tapi sensitif tingkat tinggi terus bawaan murung terus sepanjang hari tapi tidak marah-marah. Maklum, bawaan melankolis :hehe :peace. Paling diem saja… tapi beberapa saat kemudian normal lagi :)).

Oke, terima kasih Mas, jadi kalau Mas Dani mendadak jadi pendiam kayaknya ada sesuatu yang tidak pada tempatnya :hehe.

sama mas kalo lg ngantuk udh deh esmosian hehehe apa2 jd serba salah. quotenya begini nih mas “loe reseh kalo ngantuk” hahaha

Kalau lapaaaarrrr. Pasti deh senggol bacok. Kalau ada orang becanda dipikir ngajak berantem kalo kondisi lapar hahaha. Beda kalo pas puasa ya. Ini kalau kondisi normal. Makanya kalau aku sekolah sampai siang, selalu buru-buru pulang. Soalnya lapaar banget. daripada maki-maki teman2 sekelas kan ya haha

Hahaha horor…
Kalau aku sih bakal beneran marah-marah kalau, lagi enak-enaknya tidur, ada alarm entah siapa (di rumah sering ada sodara nginep) bunyi nggak berhenti-henti tapi tuh orang yang punya alarm kagak bangun-bangun juga. Wuoooooohhh langsung ngamuk-ngamuk aku =))

kalo aku ngantuk insting monsternya baru keluar dikit mas, tapi kalo lagi PMS udah bertanduk ga ada yg berani deketin duuuh ini sih cewek banget ya hahaha jadi tiap bulan aku berubah jadi monster wkwkw

kalo aku ngantuk insting monsternya baru keluar dikit mas, tapi kalo lagi PMS udah bertanduk ga ada yg berani deketin duuuh ini sih cewek banget ya hahaha jadi tiap bulan aku berubah jadi monster wkwkw

hahahaha…iya sih Dan, kalo kurang tidur emang cranky ya. Tapi kyknya kalo gw bisa jadi monster kalo kelamaan nunggu, bete abeeeees, bisa nelen orang bulet2 keknya bhuahahaha *serem amat*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Exit mobile version