Kategori
Crypto Investasi

6 Cara Menjual NFT biar Cepat Laku

NFT saat ini sedang populer dan menjadi topik menarik untuk diperbincangkan. Bagaimana tidak? Peminatnya semakin hari kian bertambah hingga bermunculan banyak kreator NFT yang berlomba-lomba membuat karya untuk  dijual di NFT marketplace. Lantas, bagaimana cara menjual NFT biar cepat laku? Yuk, simak tip berikut ini. Promosi NFT lewat Media Sosial Zaman sekarang siapa sih yang […]

Kategori
Crypto Investasi

NFT Platform dengan Biaya Minting Kurang dari $5

Bagi kamu yang tertarik dengan dunia NFT, pasti sudah tak asing lagi dengan istilah biaya minting yang dikenakan oleh NFT platform. Nah, kadang biaya minting ini yang sering dikeluhkan mahal. Minting NFT merupakan proses dari pengubahan dan pencetakan karya menjadi NFT atau proses memasukkannya ke dalam blockchain. Biaya minting ini pada dasarnya merupakan gas fee […]

Kategori
Crypto Investasi

Cara Jual Beli NFT di OpenSea – Gampang!

Jual beli NFT kayaknya mulai jadi “cara baru” untuk mendapatkan penghasilan ya? DappRadar menyatakan bahwa volume penjualan NFT di tahun 2021 telah mencapai USD 25 miliar, atau setara dengan Rp357 triliun. Angka ini naik secara signifikan dari volume penjualan di tahun 2020, yang mencapai USD 95 juta, atau setara dengan Rp1.3 triliun. Dari data tersebut, […]

Kategori
Crypto Investasi

Daftar Terbaru NFT Termahal Hingga Tahun 2022

Lagi-lagi bahas NFT nih. Ya, soalnya emang lagi hype banget sih ya. Lagi pula, sebagian orang memang sudah memilihnya sebagai media untuk berekspresi, atau bisa juga untuk terkoneksi dengan orang lain. Keuntungan yang dihasilkan juga lumayan. So, kalau memang ada talenta dan modal, serta ditekuni beneran, jualan NFT bisa jadi salah satu jalan ninja untuk […]

Kategori
Crypto Investasi

8 NFT Game yang Dapat Memberimu Uang Saku

Sekarang NFT sudah makin berkembang, karena nggak hanya memperjualbelikan karya seni seorang seniman dalam bentuk NFT art saja, tetapi juga hadir dalam bentuk game. Teknologi baru tersebut dapat membantu gamers dalam bermain dan memperjualbelikan aset digital yang mereka miliki menggunakan mata uang kripto. Namanya NFT game. Siapa nih yang doyan ngegame? Pasti yang namanya NFT […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version