Kategori
Blogging Things Di Balik Blog

Recap Writing Challenge #2 and Giveaway

Sesuai janji di postingan kemaren, hari ini ini gw pengen share rekapan hasil 31 Days Writing Challenge dan juga giveaway blog ini. Belom pengumuman karena sistem penilaian yang memang ribet. Huahahaha. Jadi isi postingan ini banyak backlink ke postingan gw tahun lalu biar kali aja ada yang pengen tahu bisa langsung cekicek kayak apa sih postingan-postingannya. Kalo […]

Kategori
Fragment Try Out

Recap 31 Days Writing Challenge

Ini mau curhat dulu. Soal #31 Days Writing Challenge yang diposting tanggal 23 Desember 2013 kemaren. Alhamdulillaah udah berjalan beberapa hari dan semoga bisa sampai selesai ya.. Bhihihihik. Di sini gw kasih update link dari tiap postingan ya.. Semoga sih yang nyasar ke halaman ini bakalan penasaran dan klik link halaman-halaman tiap tantangan. Lumayan nambah […]

Exit mobile version