Kategori
Buku Inspirasi Try Out

Terlalu Sibuk Buat Baca Buku? Baca 7 Tips Ini Dulu!

7 Tips membaca buku untuk orang sibuk ini akan bisa membantu untuk membangun kebiasaan membaca yang sehat dan menajadikan membaca sebagai bagian kehidupan.

Kategori
Paid Post Traveling Try Out

{Advertorial} Hiburan di Jakarta untuk Warga Megapolitan

Dengan kehidupan sepadat kota ini, tempat hiburan di Jakarta mutlak diperlukan sama orang-orang di dalamnya. Kehidupan yang aktif ditambah lalu lintas bisnis yang padat di Jakarta pastinya bikin banyak pekerja mencari hiburan buat menyegarkan lagi tubuh dan pikirannya. Kalo harus cari paket wisata di luar Jakarta, pastinya kan butuh waktu dan persiapan yang matang ya. Untungnya kota ini sendiri sudah […]

Kategori
Advertorial Dana Pensiun Perencanaan Keuangan Try Out

(Advertorial) Siapkan Dana Pensiun, Beli Properti Aja?

Hayoooo!!! Udah siapin dana pensiun belom? Salah satu bentuknya ya properti. Trus gimana cari properti yang oke? Baca dulu deh postingan ini!

Kategori
blog contest Fragment GiveAway Try Out

(Blog Giveaway) Aku Membaca Maka Aku Ada: Manfaat Membaca untuk Kehidupan

Mau ikutan giveaway berhadiah uang tunai Rp. 500 ribu dan voucher Gramedia? Gampang banget! Tulis aja kenapa kamu membaca! ?

Kategori
Fragment Perencanaan Keuangan Try Out

Belajar Bareng Financial Check-Up dan Prioritas Keuangan Yuk?

Belajar bareng financial check-up dan prioritas keuangan yuk? Gw ngadain acara belajar bareng buat periksa kesehatan dan prioritas keuangan. Yuk-yuk-yuk? ? ?

Kategori
Advertorial blog contest Try Out

[Blog Competition] Pentingnya Acer Liquid Z320 untuk Parenting dan Perencanaan Keuangan Keluarga

Pentingnya Acer Liquid Z320 untuk Parenting dan Perencanaan Keuangan ini postingan untuk ikut kontes Acer Liquid Z320. Pengen tahu gimana menurut gw? Baca deh

Kategori
GiveAway Ngontes Perencanaan Keuangan Try Out

Cari Permainan Anak yang Mendidik? Ajarkan Main Pasaran

Inget gak permainan masa kecil kalian? Gw dulu suka main pasaran yang mainannya anak cewek, tapi justru mainan itu juga yang kasih dasar tentang pentingnya nilai uang. Postingan ini juga gw ikutkan giveawaynya Mbak Lidya.

Kategori
Film Fragment Review Try Out

Dreaming Wide Awake

Pernah nonton The Matrix? Kalo buat gw, film ini adalah film yang gw banget. Film tahun 1999 yang rasanya masih keren ditonton sekarang juga. Sudah pernah nonton film ini?

Kategori
Di Balik Blog Fragment Try Out

Saya Menyerah – Tantangan Introspeksi Blog Hari #11-#15

Tantangan introspeksi blog ini cukup berat. Meskipun hanya 15 hari tapi ternyata saya harus menyerah. Pernah gak kalian nyerah pas ngikutin suatu tantangan?

Kategori
Di Balik Blog Fragment Try Out

Hal Paling Susah dalam Ngeblog – Tantangan Introspeksi Hari #10

Hal paling susah dalam ngeblog salah satunya adalah masalah konsistensi. Komitmen bener-bener diperlukan, apalagi kalo berniat untuk bisa rutin update setiap sekian waktu sekali. Menurut manteman apa yang paling susah dalam ngeblog?