Kategori
Di Balik Blog Fragment

Postingan Dengan View Terbanyak – Tantangan Introspeksi Blog Hari #5

Pernah perhatiin stats blog dan ngelihat postingan apa dengan view terbanyak di blog? Bikin kaget gak? Kalo gw agak ajaib sih. Meskipun gw bukan food blogger tapi postingan dengan view terbanyak justru ditempati oleh info kuliner. Hihihi. Penasaran sama dua postingan dengan view terbanyak lainnya di postingan ini?

Kategori
Fragment Review

AEON Mall BSD

Aeon Mall BSD adalah mall terbaru hasil kerjasama BSD City dengan Aeon Jepang. Mallnya cukup unik dan tenantnya juga cukup menarik. Kali aja cari alternatif ngemall, bisa ke sini dan kita bisa kopdaran!