Kategori
Kuliner Review

Kuliner BSD Shabu-Shabu on Yasai: All You Can Eat untuk 90 Menit

Suka kulineran di daerah BSD? Cobain deh Shabu-shabu on Yasai di AEON Mall yang pakai konsep all you can eat.

Kategori
Fragment Review

AEON Mall BSD

Aeon Mall BSD adalah mall terbaru hasil kerjasama BSD City dengan Aeon Jepang. Mallnya cukup unik dan tenantnya juga cukup menarik. Kali aja cari alternatif ngemall, bisa ke sini dan kita bisa kopdaran!

Kategori
Kuliner Ngontes

[Wiskul di BSD] Bebek Kaleyo BSD

Suka kulineran di daerah BSD? Suka makan bebek? Pas banget deh kalo baca postingan ini. Kali aja cari bebek yang enak, empuk, gak amis dan murah. MURAH. Bebek Kaleyo di daerah Rawa Buntu BSD bisa banget jadi alternatif cari makanan enak dan tempat yang oke dengan harga terjangkau. Silahkan kali aja mau mampir ya..

Kategori
Kuliner

[WisKul BSD] Ootoya The Breeze

Salah satu pilihan wisata kuliner di daerah BSD yang mengusung makanan Jepang dengan rasa yang lebih sehat. Ootoya yang terletak di open mall The Breeze BSD city bisa jadi pilihan “makan di luar” pas week-end. A bit pricy but the taste worth it. Apalagi setelah makan bisa menikmati suasana The Breeze yang mendukung banget buat menghabiskan suasana malem mingguan. Ihik.