Kategori
Investasi P2P Lending

Update Fitur Terbaru Asetku: Instrumen Pengembangan Dana Berasuransi!!

Kamu dah coba belom mengembangkan dana dengan pendanaan di P2P lending? Risiko yang ada di instrumen pengembangan dana ini sepadan kok kalo menurut gue. Bisa sampe 22%an setahun! Apalagi instrumen pinjaman di Asetku ini dijamin sama asuransi kredit. Keamanannya cukup terjamin-lah menurut gue. Nanti gue jelaskan lebih lanjut. Nah, gue mau kasih tahu update terbaru […]

Kategori
Investasi P2P Lending

Investor Pemberi Utang Asetku: Mencari Keuntungan Ketika Pasar Modal Sedang Lesu dan Suku Bunga Sedang Turun

Gue mau ngajakin manteman jadi investor pemberi utang Asetku di postingan kerja sama dengan platform P2P Lending Asetku ini! Kenapa? Karena jadi investor pemberi utang kayaknya bisa jadi alternatif menguntungkan di tengah kondisi dunia yang kayak sekarang ini. Gimana nggak, suku bunga Bank Indonesia turun terus sementara pasar modal juga cukup bikin prihatin. Tenru saja, […]

Kategori
Investasi P2P Lending Perencanaan Keuangan

(Placement Post) Kembangkan Dana di Akseleran Mulai dari Rp100 Ribu

Investasi di Akseleran untuk pengembangan dana maksimal. Dapatkan Rp. 100 ribu untuk registrasi menggunakan kode referal yang ada di tulisan ini!

Kategori
Investasi P2P Lending

7 Pertimbangan Menjadi Investor Pinjaman Online Melalui P2P Lending

Sudah pernah menjadi investor pinjaman online? Baca dulu 7 pertimbangan menjadi investor pinjaman online P2P lending ini sebelum mulai keluarkan uang kalian!