Kategori
A's Milestones Being a Father Fragment Husband and Wife Keluarga Review

First Dentist Visit

Akibat baca baby center, gw ama Bul panik jadi kepikiran pas keluar artikel kapan sebaiknya bawa bayi ke dokter gigi. Menurut artikel itu sih mestinya pas bayi masuk usia toddler (setelah ultah pertama) ato pas tumbuh gigi pertama. Mulailah kasak-kusuk cari tapi kemana ya dokter giginya? Secara bapaknya ga pernah rutin ke dokter gigi kecuali […]

Kategori
A's Milestones Being a Father Husband and Wife Keluarga Office Life

Tentang Puasa, Nyetir dan Orang Tua Bekerja

Udah masuk 10 hari kedua. Gimana kabar puasanya? Puasa Ramadhan Ini… Gw menyadari satu hal, bahwasannya gw dah semakin tua. Hahaha. Baru sadar Dan? Kemane aje lu? Tapi emang iman gw yang kurang sih, kualitas ibadah juga gak nambah signifikan seiring bertambahnya usia. Gatau harus salahin siapa selain diri sendiri. Selama ini selalu aja alesan […]

Kategori
Di Balik Blog Fragment Husband and Wife

Hari ke 17 ke 24

Terimakasih ke temen-temen semua yang sudah memberikan ucapan selamat. Maaf belom bisa bales satu-satu, karena henpon saya yang dipake buat ngblog rusak kakaaaaak. Karena keseringan gontaganti colokan (hahahahaha colokaaan….) charger maksud gw, eh jadi rusak dong konektor chargernya. Jadi kudu minep 4 harian gitu di service centernya note. Huhuhu. Jadijadijadiii. Sekarang terpaksa pake bb buluk […]

Kategori
Fragment

Selamat Hari ke 17

Selamat Hari ke 17 yang ke 24. Love you. Semoga bisa jadi suami yang baik untukmu. Kamulah wanita paling sempurna dalam hidupku. You are my sunshine. My missing piece. The one where my heart is. You are the one that I call home. 17 Juli 2013. ps: hape rusak mati dari pagi. 😀

Kategori
A's Milestones Fragment Keluarga

Loncat, Lempar dan Dengarkan Ceritaku

Udah lamaaa banget ga nulis soal milestonenya Aaqil. Kalo ngeliat emak-emak yang lain (lah emang lu emak-emak juga Dan?) kok updatean blog mereka bisa tiap bulan gitu ya? gw suka kagum  euy. Kalo gw harus update tiap bulan apa aja yang baru sama Aaqil ya alamakjaaan. Gw keburu lupa. Belom lagi kalo malesnya lagi kumat. […]

Kategori
Fragment Review

TED: Ideas Worth Spreading

Episode kekatrokan gw yang lain nih. Selain Suze Orman show yang didownload lewat PodCast di iPad mini, gw juga lagi keranjingan download dan nonton TED Talks. Buat ngerti apa itu TED buka aja kali ya linknya di TED.com. Sesuai sama slogannya, isinya worth spreading banget deh. Dari beberapa podcast episodes yang gw tonton, ide yang […]

Kategori
Fragment GiveAway

Adopt, Save Life

Meskipun telat gapapadeh. Setelah gagal ikutan giveawaynya Mba Nov karena keasyikan ga ngeblog dan menyesaallll… Trus Erlia bikin giveaway jugak yang sumpah gemesin abis postingannya. Paw It Forward. Tapitapitapiiiii… Syaratnya kudu motret dengan megang satu banner dengan satu pesen tentang adopting a shelter pet. Bikin bannernya susah kakaaaaak buat dipegang. Jadi gw putuskan untuk bikin […]

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife

Ramadhan Tahun Ini

Alhamdulillaah masih diberikan kesempatan bertemu Ramadhan tahun ini. Setelah baca dua postingan tentang kenangan Ramadhan jaman masa kecil dulu dari BunDhir dan Jeng Etty, jadi membeng-membeng juga ini mata inget-inget Ramadhan masa kecil dulu di Surabaya. Gak selengkap Etty sih yang sampe harus meluruskan pemahaman tantenya soal cakaran maut karena gw dulu termasuk tipe yang […]

Kategori
English Fragment

Yeah… You Know..

People gotta do what they gotta do. I was in my way back from a customer visit. The factory is located somewhere around Cibubur or Bekasi or lets just say near there, not sure myself.  Then a thought flashed. For many of you who work in Jakarta offices may already know what it takes to […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version