Kategori
GiveAway Inspirasi

Bilang Cinta Indonesia, Yakin Tahu Alasannya? Ini Alasan Gue!

Alasan cinta Indonesia bisa beraneka ragam antara satu orang dan yang lainnya, post ini adalah 3 hal utama alasan cinta Indonesia.

Kategori
blog contest Blogging Things Di Balik Blog GiveAway

Ini Daftar Pemenang Giveaway Blog Ini!

Ini dia daftar pemenang giveaway pertanyaan sederhana “Kado apa yang pas untuk cowok?!”. Dari yang semula cuma 3 pemenang, akhirnya gw pilih 4 pemenang dan satu pemenang kehormatan. Ada nama kamu kah salah satunya? Cekidot!

Kategori
GiveAway

Giveaway, Anyone? An Easy One?

Selamat siaaaang! Gimana-gimana? Target Q1 sudah tercapai? hari terakhir di bulan Maret loh ini! Kalo udah, Alhamdulillaah! Kalo belom ikutan giveaway yok! Rasanya sudah lama banget ya gak bikin giveaway-giveawayan di blog ini. Bihihik. Terakhir bikin giveaway tuh akhir tahun 2014 kemaren di postingan yang mintain challenge. Tahulah ya hobi gw kalo ngadain giveaway, kasih […]

Kategori
blog contest Fragment GiveAway Try Out

(Blog Giveaway) Aku Membaca Maka Aku Ada: Manfaat Membaca untuk Kehidupan

Mau ikutan giveaway berhadiah uang tunai Rp. 500 ribu dan voucher Gramedia? Gampang banget! Tulis aja kenapa kamu membaca! ?

Kategori
GiveAway Ngontes Perencanaan Keuangan Try Out

Cari Permainan Anak yang Mendidik? Ajarkan Main Pasaran

Inget gak permainan masa kecil kalian? Gw dulu suka main pasaran yang mainannya anak cewek, tapi justru mainan itu juga yang kasih dasar tentang pentingnya nilai uang. Postingan ini juga gw ikutkan giveawaynya Mbak Lidya.

Kategori
GiveAway

Gak Ada Lu Gak Rame!

Ada cerita tentang sahabat? Postingan ini cerita tentang sahabat gw di kerjaan. Gimana ceritamu?

Kategori
Advertorial Fragment GiveAway Perencanaan Keuangan Try Out

Tips Mengelola Keuangan dari Safir Senduk

Tips mengelola keuangan pribadi dari Safir Senduk ini cukup sederhana untuk diterapkan. Kemaren gw dapet ilmunya pas ada acaya yang diadakan sama Sun Life Indonesia merayakan 150 tahun Sun Life Financial. Sebagai blogger pun, kita kudu bisa mengelola keuangan dengan bijak. Penasaran gak tipsnya apa aja dari Safir Senduk?

Kategori
Being a Father Fragment GiveAway Try Out

Demi Membuat Simpul Kenangan

Pertanyaan dari Gara di giveawaynya cukup menggelitik dan bikin gw berpikir panjang padahal jawabannya ya balik lagi, klise. Kenapa kau menandai waktu? Untuk membuat simpul kenangan yang bisa gw kunjungi balik di suatu saat di masa depan nanti. Satu hal yang gw perlu lakukan sebagai manusia dengan keterbatasan daya ingat dan memori.

Kategori
GiveAway

[Giveaway] (Tak Bisa) Kuhindari Hal-Hal Ini

Hal-hal yang harus dihindari karena bikin gak nyaman gak harus sesuatu yang bikin mood berantakan kan. Postingan gw buat ikutan giveawaynya Nadya terutama yang berhubungan sama fisik dan ketiadaan duit. Semoga menang ya gwnya. Wkwkwkwk

Kategori
GiveAway

Mini Giveaway – Lotte Beauty Club Voucher

Mau nyobain kelas Pilates, dapet diskon 10% belanja kosmetik di Lotte Shopping Avenue dan masuk berdua ke MVG Lounge? Ikutan yuk mini giveaway gw dari tanggal 7 April 2015 sampe tanggal 10 April 2015. Cukup Follow dan mensyen @danirachmat di twit yang bilang kenapa vouchernya harus gw kasih. Ikutan ya!