Kategori
Musik dan CD Produk Produk Teknologi Review

[Review] AccuRadio

Availabe at Google Playstore and Apple Appstore Version & Size: Android (1.53 & 3.70 MB); Apple (2.11 &33.3 MBB)  Content Rating: Android (Everyone); Apple (12+) Developer: AccuRadio LLC Postingan ini tadinya mau diberi judul Allegro Assai in F Minor, cuman takut yang baca pada ketakutan duluan karena ngira blog gw dibajak orang penggemar musin klasik […]

Kategori
Office Life Perencanaan Keuangan Produk

Jadi Nasabah Cerdas

Disclaimer: Postingan ini sama sekali tidak bermaksud untuk menimbulkan keraguan dan kecurigaan ke profesi banker.  Gw kepikiran sama salah satu acaranya Suze Orman. Waktu itu dia bilang: Whatever happens you gotta get in charge for your own money! Nah lho, ngomongin duit. Hahaha. Di Indonesia, orang yang punya duit kayaknya lagi ngetrend ya make yang […]

Kategori
Blogging Things Fragment Produk Try Out

Kenalan Sama Kartu Kredit

Bukaaaan. Ini bukan postingan financial planning or so the like soal kenalan ama kartu kredit meskipun judulnya gitu, Etapi mirip sih. Hahahaha. Terserah deh ah. Kemaren habis jalan bareng ama temen kantor yang masih baru kerja beberapa bulan. Sebelumnya fresh grad dan dese baru dapet kartu kredit gitu. Gw kagum sih dia bisa dapet padahal […]

Kategori
Fragment Produk

Masa Kecil, Minyak Firdaus dan Keripik Ceker

Udah sebulan lebih sih ya, tapi yang kemaren menang giveaway pertama di blog ini ayo dong kasih alamat. Huahahahaha. Pemenangnya bisa dilihat di postingan 12 Nama ini nih. Tenang aja. Kalo belom kasih alamat ga akan ke mana-mana kok hadiahnya. Gw simpen aja dan ga dialih-hadiahkan ke orang lain. Selama Gw GAK LUPA. Huahahaha. Etapi […]

Kategori
Produk Produk Teknologi Review

Perbandingan iPad Mini dan Galaxy Note

Perbandingan iPad Mini dan Galaxy Note ini adalah berdasarkan pengalaman gw make keduanya. Kali aja ada yang mau beli salah satu di antaranya dan bingung memutuskan mau pake yang mana.

Kategori
Produk Review

Apple

An apple a day keeps doctors away english proverbs Sejujurnya postingan ini ga ada kaitan sama buah apel kok. hihihi. Balik tahun 2011 kemaren, pengetahuan gw tentang Apple Inc. sebagai perusahaan dan produsen electronic devices yang oke bertambah dengan amat signifikan setelah Bul ngebeliin buku Seteve Jobs yang dipesen bahkan sebelum dijual bebas di Indonesia. […]