Kategori
Perencanaan Keuangan

Kartu Debit Juga Harus Diamankan Ketika Bertransaksi

Sudah enggak asing lagi nih, sebagian besar dari masyarakat Indonesia lebih senang belanja atau bertransaksi dengan menggunakan kartu debit. Mereka menilai, pembayaran dengan metode ini sangatlah mudah dan cepat, sehingga tidak was-was atau repot untuk membawa uang tunai jika barang belanjaan harganya cukup mahal. Dikarenakan teknologi juga semakin maju, maka penggunaan kartu ini untuk bertransaksi […]

Kategori
Kartu Kredit Perencanaan Keuangan

6 Pertimbangan Penting Sebelum Buka Kartu Kredit

Baca 6 pertimbagan penting sebelum buka kartu kredit ini dan hindari kesalahan-kesalahan menyakitkan berurusan dengan uang plastik yang powerful ini!

Kategori
Kamus Keuangan Kartu Kredit Perencanaan Keuangan

Ingin Menjaga Keamanan Kartu Kredit? Jangan Sampai Ketinggalan Hal-hal Ini!

Tulisan tentang tips menjaga keamanan kartu kredit ini adalah hasil edit ulang postingan Pentingnya Lembar Tagihan Kartu Kredit ini adalah tulisan lama yang gue edit dan publish ulang. Dulu ditulis karena pengen punya pengingat buat diri sendiri dan mau ngingetin teman-teman tentang keamanan kartu kredit. [ctt template=”11″ link=”PcF05″ via=”yes” ]Kartu kredit, kartu plastik yang bisa […]

Kategori
Blogging Things Fragment Produk Try Out

Kenalan Sama Kartu Kredit

Bukaaaan. Ini bukan postingan financial planning or so the like soal kenalan ama kartu kredit meskipun judulnya gitu, Etapi mirip sih. Hahahaha. Terserah deh ah. Kemaren habis jalan bareng ama temen kantor yang masih baru kerja beberapa bulan. Sebelumnya fresh grad dan dese baru dapet kartu kredit gitu. Gw kagum sih dia bisa dapet padahal […]