Kategori
Film Review

Review Film Star Wars: The Force Awakens

Sudah nonton Star Wars: The Force Awakens? Ini review gw.

Kategori
Film Fragment Review

Review Film Mockingjay Part 2: Pas dan Gak Lebay

Suka sama seri filmnya The Hunger Games? Lu kudu nonton Mockingjay part 2 ini. Pas dan gak lebay! ?

Kategori
Fragment Husband and Wife

Coba Aja Nonton Film Favorit! Siapa Tahu Suka.. :D

Nonton film favorit bisa dilakukan bareng suami atau istri dan menjadi waktu our time yang berharga. Gak harus film yang semuanya suka, bisa jadi suami ato istri malah suka film yang kita kira dia gak suka sebelumnya.

Kategori
Film Fragment Review

Review Film The Martian

Review film The Martian ini adalah tentang film yang diangkat dari buku berjudul sama. Buku tentang usaha bertahan hidup dari seorang astronot yang tertinggal di planet Mars dalam sebuah misi penjelajahan antariksa. Menegangkan, lucu dan bikin lega untungnya. Mau cari film buat ditonton? Baca ini dulu dong!

Kategori
Film Fragment Review

Review Film Maze Runner The Scorch Trials

Buat review film Maze Runner The Scorch Trials gw bilang cukup berimbang, meskipun dari segi cerita kurang kuat, tapi action dan special effectnya memikat. Ketegangan yang gw rasakan di film pertama berhasil diusung lagi di sini. Ada yang belom nonton?