Kategori
Fragment GiveAway Ngontes Try Out

[Status Facebook] Pekerjaan dan Doa Orang Tua

elap keringet Pak De Cholik lagi-lagi bikin giveaway yang luar biasa menantang. Giveaway sehari: Blogger Dengan Dua Status. Secara ya selama ini facebook hanya dipergunakan sebagai tempat untuk publicize postingan wordpress, gw jadi susyaaah nyari postingan status khusus buat facebook. Jadi selain postingan wordpress dan tumblr, gw pilih dua status berikut buat diikutkan di giveaway […]

Kategori
Fragment

I’m IN!! :)

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative. The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be […]

Kategori
GiveAway Rants Try Out

Dan Ternyata Cinta

Giveawaynya Agung Rangga yang isinya temanya Understanding Love ini kok ya susah-susah gampang dibikin postingannya. Manalah udah deadline hari ini. Buat gw understanding love atau memahami cinta itu jalannya panjang meskipun gak berliku-liku. Hahaha. Dulu gw termasuk orang yang skeptis kalo sudah ngomonginc inta terutama cinta antara laki-laki dan perempuan ya. Menurut gw dulu cinta […]

Kategori
Fragment GiveAway

Adopt, Save Life

Meskipun telat gapapadeh. Setelah gagal ikutan giveawaynya Mba Nov karena keasyikan ga ngeblog dan menyesaallll… Trus Erlia bikin giveaway jugak yang sumpah gemesin abis postingannya. Paw It Forward. Tapitapitapiiiii… Syaratnya kudu motret dengan megang satu banner dengan satu pesen tentang adopting a shelter pet. Bikin bannernya susah kakaaaaak buat dipegang. Jadi gw putuskan untuk bikin […]

Kategori
Fragment GiveAway

12 Nama

Akhirnya selesai jugak! lap keringet dulu ah Setelah sekitar semingguan mindahin daftar peserta dan saran-sarannya satu-satu dari halaman blog ke file rekap. Kemudian baca satu-satu. Milihin mana yang kena banget di hati. Diskusi bareng Bul dan segala macem hal yang berhubungan, akhirnya kepilih juga 12 nama orang yang jadi pemenang di acara Bagi-Bagi Buku (dan […]

Kategori
GiveAway Technicality

Masuk Angin, Deadline dan Koneksi Internet

Sudah tanggal 29 April dan baru bisa posting. Maksud hari berencana apa daya masup angin menyerang. Bagi-bagi buku (dan barang lainnya) yang harusnya berakhir tanggal 27 kemaren baru bisa tutup kolom komennya tanggal 28 siang dan baru bisa gw copot dari sticky post pagi ini. Bewe? Tak sempaaat kakaaaa…. Kurang komitmen kali ya. *sigh* Tapi […]

Kategori
Fragment GiveAway Try Out

Bagi-Bagi Buku (dan Barang Lainnya)

Posting terbaru di bawah postingan ini. Gw kemaren tanggal 7 April ultah loh. pengumuman. Hehehe. Sehubungan dengan ultah itu, gw mau bagi-bagi buku (dan beberapa barang lainnya. Mau bilang giveaway tapi gak pede ih. Gak enak ama yang udah ngadain giveaway dan hadiahnya keren-keren. Sementara yang mau gw bagi-bagiin ini buku-buku koleksi gw pribadi.

Kategori
Blogging Things Fragment GiveAway Try Out

Ultah Penanda

What a birthday means to me? Sebuah penanda kalo waktu di dunia sudah berkurang lagi. Tapi kok ya penambahan kualitas ibadah ga signifikan juga. Jadi sebenernya gw ga pernah merayakan ultah yang heboh begimana gitu sih ya. Cuma bareng orang-orang paling deket. Bul dan sahabat-sahabat gw dari jaman kuliah. Trus kok kayaknya gak seru gitu […]

Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Fragment GiveAway Try Out

Rejeki Gak Bakal Kemana

Setelah lama mikir mau posting apa kagak akhirnya gw putuskan untuk posting. Di salah satu postingan lama, gw pernah cerita kalo gw adalah tipe orang yang males buat berbagi kebahagiaan yang mana salah satunya gw males update hadiah dan barang apa yang gw terima dari fellow blogger yang lain. Call me pemalas but that’s the […]

Kategori
Fragment GiveAway Try Out

Narsis-is nan (tak) Artistik

Hoahahahaha. Udah pada muntah? Udah? Kalo belom heibaaat!! Silahkeun protes ke Una yang ngadain giveaway yaaaa. Hihihihihi. to Una: aku udah kasih buanyaak. masa sih ga ada yang menang? ada yaa ada yaaa?? Huahahaha Karena temanya Narsisis Artistik jadi terpaksa sayah menggali masa lalu kelam di album facebook. Bagi teman facebook tentu sajah masih bisa […]

Exit mobile version