Kategori
GiveAway Ngontes Perencanaan Keuangan Try Out

Cari Permainan Anak yang Mendidik? Ajarkan Main Pasaran

Inget gak permainan masa kecil kalian? Gw dulu suka main pasaran yang mainannya anak cewek, tapi justru mainan itu juga yang kasih dasar tentang pentingnya nilai uang. Postingan ini juga gw ikutkan giveawaynya Mbak Lidya.

Kategori
Fragment Ngontes

KUDO: Punya Toko Online Nyaris Tanpa Modal

KUDO – inovasi anak bangsa untuk menjadi agregator e-commerce yang sudah ada memberikan kesempatan untuk punya toko online nyaris tanpa modal

Kategori
Fragment Fun Ngontes

Social (Network) Life Support Utama

Operator GSM Pilihan di Indonesia buat gw ya XL. Gw pake udah lebih dari SEPULUH tahun. Gilak ya. Setia banget gw.

Kategori
Ngontes Produk Teknologi Review Try Out

Cara Mudah Pesan Taxi: Blue Bird Mobile Reservation

Termasuk orang yang mobile banget gak? Kalogw sih bisa dibilang moderate. Dengan kondisi Jakarta yang kadang trafficnya bisa gila, mobilitas butuh dukungan sarana transportasi yang memadai. Keberadaan Blue Bird sangat menunjang kebutuhan transportasi gw, apalgi dengan aplikasi pemesanan taxi lewat handphone. Life is a lot easier.

Kategori
Blogging Things Ngontes Produk Produk Teknologi

Produktif Maksimal dengan Galaxy Note Edge

Kalian pasti punya handphone favorit kan ya? Entah itu dari pabrikan tertentu ato tipe dan seri tertentu. Kalo gw favorit banget sama serinya Samsung Galaxy Note. Mupeng banget sama yang namanya Samsung Galaxy Note Edge. Postingan ini ceritain apa aja yang bisa gw lakukan sama Samsung Galaxy Note Edge itu.

Kategori
Kuliner Ngontes

[Wiskul di BSD] Bebek Kaleyo BSD

Suka kulineran di daerah BSD? Suka makan bebek? Pas banget deh kalo baca postingan ini. Kali aja cari bebek yang enak, empuk, gak amis dan murah. MURAH. Bebek Kaleyo di daerah Rawa Buntu BSD bisa banget jadi alternatif cari makanan enak dan tempat yang oke dengan harga terjangkau. Silahkan kali aja mau mampir ya..

Kategori
Being a Father Blogging Things Husband and Wife Ngontes Office Life

Melihat Kebelakang

Selamat pagi dan selamat tahun baru 2015, semoga kita tetep (dan ato bahkan lebih) semangat dibanding tahun lalu! Gw sih semangat bangett! Postingan pertama gw pengen ikutan giveawaynya Lia si penganten baru! Share momen gw di 2014. Kalo manteman semua bikinnya sesuai dengan bulan dan detail, gw pengennya cerita berdasarkan momennya ya Li. So, […]

Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Fragment GiveAway Ngontes Office Life Rants Try Out

#19 Keputusan Tepat

Postingan hari ini menjawab tantangannya Jeung Erma tetangga saya yang bunyinya: “postingan yang paling lama maju mundur pikir-pikir mau diposting apa enggak, mungkin karena terlalu kontroversial, atau mungkin karena terlalu pribadi, trus jadi jawabannya ada dua: yang akhirnya diputuskan jadi diposting dan yang akhirnya gak jadi diposting” Tantangannya sekalian bisa diikutkan giveawaynya Om NH tentang tulisan di […]

Kategori
Being a Father Fragment GiveAway Husband and Wife Ngontes

Ambisius

Fotonya si A kelihatan ambisius banget kan ya? semua-mua mau dikerjain bareng. Itu kalo susu kotaknya ato bonekanya diambil pasti langsung protes. Hihihi. Gak jauh beda ama gw sebagai ayahnya. Cerita soal toilet training dan weaningnya A kemaren sedikit banyak karena keambisiusan gw. Sebenernya Bul woles aja karena emang gak mau maksain harus ini itu […]

Kategori
Being a Father Fragment Ngontes Try Out

Brighter Life Through Financial Literacy

Judulnya iyes banget ya. Hahaha. Bahasa Inggris gitu.Lama gak ngomongin soal personal finance, biasanya ditulis di blog sebelah, cuman lama gak keupdate juga, jadi ya ditulis di mari sajah. Ya anggep aja ini semacam tips melek finansial. Kalo ngomongin soal duit, gw merasa beruntung banget dilahirkan di keluarga sederhana (kalo gak boleh dibilang miskin). Dengan […]