Kategori
Investasi Perencanaan Keuangan Saham

Belajar Fundamental Saham Untuk Para Investor Pemula: Mengenal Price to Earning Ratio (PER)

Price to earning ratio bisa dipergunakan untuk memilih saham yang bagus diantara ratusan saham yang ada di Bursa Efek Indonesia.

Kategori
Investasi Saham

Trading Tanpa Biaya di Pasar Amerika! Untuk Kamu yang Ingin Investasi Berkelas Dunia

Buat kamu yang penasaran gimana caranya investasi saham luar negeri, baca tulisan gue kali ini. Pengalaman pake salah satu broker saham internasional. Dan kenapa sampe gue tulis ini? Karena terjangkau! Cukup bermodal USD 200 atau sekitar Rp 3 juta rupiah sahaja! Kalo nilai segini masuk ke dalam range penerimaan risiko lu, baca sampe selesai ya! […]

Kategori
Investasi Perencanaan Keuangan Saham

Belajar Fundamental Saham Untuk Para Investor Pemula: Mengenal Price to Book Value Ratio

Price to Book Value Ratio merupakan indikator penting fundamental perusahaan yang harus Kamu pahami. Baca tulisan ini untuk mengerti Price to Book Value dalam bahasa yang sederhana Kan semua di blog ini diobrolin santai ya Sis, Bro. Sebagai pengantar, rasio ini biasanya disingkat dengan PBV. Sederhananya, harga dibandingkan dengan nilai buku. Harga apa? Nilai buku […]

Kategori
KPR

Merasa Milenial dan Pengen Punya Rumah? Perhatikan Hal-hal Ini Ketika Akan KPR!

Banyak bank menawarkan KPR Milenial! Tentu saja yang disasar adalah kalian yang merasa milenial. Anak-anak muda gaul, edgy dengan segala kecanggihannya. Apa saja yang harus manteman semua perhatiin kalo emang mau punya rumah dengan memanfaatkan KPR milenial ini? Karena sesungguhnya syarat dan ketentuan KPR milenial ini sungguh menggoda. Coba saja lihat: Uang muka rumah 0% […]

Kategori
Investasi Paid Post Saham

Jadi Sultan dengan Memanfaatkan Peluang Investasi Saham!

 “Masih ada gak sih peluang investasi saham? Masih bakalan naik lagi gak ke depannya?” ~ netyjen budiman Jawaban gue: Masih ada dan peluangnya MASIH GEDE BANGET! Dan baca tulisan ini buat tahu gimana seorang sultan yang duitnya berlimpah masih investasi ke saham.  Terutama buat kalian yang masih ragu dan maju mundur buat masuk ke saham […]

Kategori
Investasi Reksadana Saham

Temukan Saham Perusahaan Andalan Hanya dengan Melihat Sekeliling Kamu! – Tips Investasi Saham untuk Pemula

Baca tulisan ini dan dapatkan bekal buat mulai investasi saham dari awal banget! Hanya dengan sesederhana melihat sekeliling kalian, saham-saham perusahaan andalan akan bermunculan. Dan kalian akan bisa langsung memilih perusahaan untuk mulai investasi saham! Karena paling berat adalah untuk memulai investasi saham itu sendiri. Apalagi ketika seseorang buta banget tentang investasi saham sebelumnya. Seperti […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version