Kategori
Perencanaan Keuangan

Suku Bunga Tabungan 0%, Masih Mau Nabung di Bank?

Banyak yang terkezoet ketika mendengar bahwa bunga tabungan bank 0%. Lah, kok baru tahu? Ke mana aja? Apakah enggak pernah memantau tabungan sendiri? Lah terus, kalau kayak gini, apakah masih harus terus menabung? Menurutmu gimana? Bunga Tabungan Bank 0%? Mari kita telusuri beberapa website milik bank yang ada di Indonesia. Danamon Menurut situs resminya, Danamon […]

Kategori
Dana Darurat Perencanaan Keuangan

4 Instrumen Dana Darurat yang Bisa Kamu Pilih

Untuk kamu yang sudah bekerja, pastinya mempunyai dana darurat sudah menjadi suatu keharusan. Ya kan? Meskipun kamu masih pemula dalam dunia kerja, kamu harus tetap punya dan disimpan di instrumen dana darurat yang sesuai dengan kebutuhanmu. Sepele yah kedengarannya? Eits, jangan salah, Ferguso! Dana darurat ini sangatlah penting untukmu, karena dana ini bisa menjadi alternatif […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version