Kategori
Di Balik Blog Fragment Try Out

Saya Menyerah – Tantangan Introspeksi Blog Hari #11-#15

Tantangan introspeksi blog ini cukup berat. Meskipun hanya 15 hari tapi ternyata saya harus menyerah. Pernah gak kalian nyerah pas ngikutin suatu tantangan?

Kategori
Di Balik Blog Fragment Try Out

Hal Paling Susah dalam Ngeblog – Tantangan Introspeksi Hari #10

Hal paling susah dalam ngeblog salah satunya adalah masalah konsistensi. Komitmen bener-bener diperlukan, apalagi kalo berniat untuk bisa rutin update setiap sekian waktu sekali. Menurut manteman apa yang paling susah dalam ngeblog?

Kategori
Fragment Try Out

Postingan Paling Susah dan Disesali Ditulis – Tantangan Introspeksi Blog #8 dan #9

Postingan paling susah ditulis dan disesali sesudah nulisnya adalah postingan yang penuh energi negatif. Gw gak akan kasih linknya tapi ini adalah tentang penipuan yang gw alami beberapa tahun lalu. Gimana dengan pengalaman kalian?

Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Fragment

Proses Ngeblog – Tantangan Introspeksi Blog Hari #3

Proses ngeblog dimulai dari pencarian ide sampai ke penulisan, balas komen dan blog walk. Beberapa tahap ini berlangsung terus menerus setiap hari. Postingan ini gw berusaha menceritakan gimana proses ngeblog yang gw alami tiap hari. Gimana dengan kalian?

Exit mobile version