Kategori
GiveAway Technicality

Masuk Angin, Deadline dan Koneksi Internet

Sudah tanggal 29 April dan baru bisa posting. Maksud hari berencana apa daya masup angin menyerang. Bagi-bagi buku (dan barang lainnya) yang harusnya berakhir tanggal 27 kemaren baru bisa tutup kolom komennya tanggal 28 siang dan baru bisa gw copot dari sticky post pagi ini. Bewe? Tak sempaaat kakaaaa…. Kurang komitmen kali ya. *sigh* Tapi […]

Kategori
Fragment

Frase aku tidak…

Yes. This will make universe unite to support us. A can do attitude that we should always keep in mind. Kita bisa sampai kita pikir tidak bisa kan ya? 😀 syemangat!! 🙂

Kategori
Film Review

Is There Any Dark Passenger in Me?

There’s a dark side in you Pesen ini yang gw dapet dari Dexter. Tau kan Dexter? Bukaaan.. Bukan si Dexter lucu nan imut menggemaskan anaknya Erlia. Dexter yang tv series yang bisa lu temukan di ….. Eh.. diiii… (errr sebutkan nama stasiun tipinya please) lapak dvd di mol-mol kesayangan anda. Iyee. Gw nontonnya dari dvd […]

Kategori
Fragment Husband and Wife

Tentang Asisten Rumah Tangga

Disclaimer: postingan ini mungkin bernada curhitz tapi beneran pengen cerita aja. Soal apa sih? Soal asisten rumah tangga. Domestik banget deh pokoknya isi postingan gw kali inih Kakaaa.. *disambit cobek* *dan ulekannya* Terinspirasi dari postingannya Mba Tinsyam tentang balada bedinde yang judulnya Antara Bau Gosong dan Dedemit. Jadi ya, inget si Teteh gak? Yang di […]

Kategori
Fragment Office Life

Terlindungi: Tentang Perasaan

Tidak ada kutipan karena ini adalah pos yang terlindung sandi.

Kategori
Fragment GiveAway Try Out

Bagi-Bagi Buku (dan Barang Lainnya)

Posting terbaru di bawah postingan ini. Gw kemaren tanggal 7 April ultah loh. pengumuman. Hehehe. Sehubungan dengan ultah itu, gw mau bagi-bagi buku (dan beberapa barang lainnya. Mau bilang giveaway tapi gak pede ih. Gak enak ama yang udah ngadain giveaway dan hadiahnya keren-keren. Sementara yang mau gw bagi-bagiin ini buku-buku koleksi gw pribadi.

Kategori
Buku Review

Tinta Cinta Sitti Hawa

Salah satu keuntungan ngeblog? Bisa ketemu dengan banyaaaak sekali macam orang dan salah satunya penulis! Pernah buka Diary Bububil punya Della Firayama gak? Enak banget ditulisnya. Dan sesuai URL nya, KERASA BANGET LABILNYA. HAHAHAHAHA capslockjebol nama blognya, Ibu satu ini puitis banget. Dan ternyata dia penulis yang bukunya dipejeng di toko buku.

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife

A Peaceful Evening

Rainbow and wonderful sky. Sore kemaren di whatsapp grup Kwek-Kwek poto pelangi yang tiba-tiba muncul habis hujan. Kebetulan di saat yang sama gw baru aja nyampe rumah dan baru beres foto-foto pelangi yang sama. Paginya gw habis komen di blog temen yang posting soal pelangi juga. Memang tema kemaren Minggu adalah pelangi sepertinya. Entah gw […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version