Kategori
Fragment Perencanaan Keuangan

(Money Talk: Gak Mau) Pake Asuransi Mobil (?)

Nyetir mobil di Jakarta mah bisa jantungan kalo gak pake asuransi mobil. Mulai dari serempat serempet sampe tabrak bodi, kalo kudu ngebenerin pake biaya sendiri bisa mejret. Makanya pame asuransi. Hihihi.

Kategori
Advertorial Fragment

(Salah satu) Obat Ganteng

Cara terlihat lebih ganteng salah satunya adalah dengan menggunakan kacamata hitam. Pake kacamata hitam, kita akan terlihat lebih misterius (mestinya sih ya) karena mata kita gak kelihatan. 😛

Kategori
Film Fragment Review

Review Film Battle of Surabaya

Suka sama filmnya Ghibli? Coba deh nonton Battle of Surabaya. Oh nonono.. Film ini buatan anak Indonesia aslik. Terlepas dari beberapa kekurangan filmnya, film ini cukup bagus dan dari film ini gw berharap besar untuk kebangkitan dunia film animasi Indonesia.

Kategori
Fragment Rants

Warnet

Ada yang suka ngewarnet? Kemungkinan besar seumuran nih ama gw. Hahahaha. Beneran deh ya, warnet jaman dulu itu sungguhlah luar biasa. Sudahlah mahal, koneksinya lambatnya gak ketulungan! 😀

Kategori
Film Fragment Review

Review Film Inside Out

Akhirnya Pixar dateng lagi dengan filmnya yang luar biasa menyentuh. Inside Out yang nyeritain tentang Anger, Sadness, Fear, Joy dan Disgust ini dalem banget meskipun diceritakan dengan sangat sederhana. Saking bagusnya gw cuma bilang gih buruan nonton! 😀

Kategori
Advertorial Fun Produk Review Try Out

[Reportase] Grand New Veloz dan Grand New Avanza Mobil Pilihan Keluarga

Toyota Grand New Veloz dan Grand New Avanza ini baru diluncurkan tangal 20 Agustus 2015 kemaren di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show. Sebagai (mantan) pengguna Avanza, gw cukup kagum sama spesifikasinya. Postingan ini reportase peluncuran kedua line-up baru dari Toyota tersebut.

Kategori
Fragment

Simple Solutions

Look around, maybe the solutions that you are looking for is lying around unnoticed. I just found a solution for a sidebar in my blog which I tried to do everything but found none before. It was so simple yet I failed to see it in the beginning.

Kategori
Fragment Husband and Wife Rants

Undervalued Things

Kalo ditanya berapa nilai pasangan di mata kita, berapa akan kita kasih? 9? Yakin nilainya cuma segitu? Coba tambahin 2 lagi. Postingan ini terinspirasi talk show di radio yang gw denger pagi tadi. 😀

Kategori
Fragment Rants

Jam Tangan

Suka pake jam tangan? gw antara suka dan enggak sih. Jam tangan favorit gw yang analog, bentuknya simpel dan kalo bisa semakin mirip maenan. Sekarang sih gw paling suka ama Nixon. Kalo lu suka pake jam tangan yang gimana?

Kategori
Advertorial Fragment Try Out

[Reportase] #SudahSaatnya 4G LTE Advance Service Smartfren

Tanggal 19 Agustus 2015, Smartfren meluncurkan 4G LTE Advanced Service di 22 kota di seluruh Indonesia. Dengan ini, sekarang sudah ada layanan internet dengan kecepatan broadband untuk masyarakat yang lebih luas. Sudah coba belom? Gw udah. Kenceng banget! Postingan ini reportase acara peluncurannya kemaren. 😀

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version