Kategori
Advertorial Crypto Paid Post

{Advertorial} Bitcoin, Diobrolin Santai

Postingan ini memberikan penjelasan sederhana tentang bitcoin sebagai bahan bacaan awal untuk yang ingin masuk dalam investasi cryptocurrency.

Kategori
Advertorial Perencanaan Keuangan Review

Siap Jadi Banker untuk Diri Sendiri? Jenius!

Manajemen keuangan pribadi dengan Jenius dari BTPN harus dipikirkan sebagai alternatif yang sangat memudahkan kita sebagai nasabah individu.

Kategori
Advertorial

{Advert} Hooters Kemang Jakarta untuk Nongkrong Bareng Teman

Hooters, siapa yang belom tahu jaringan resto ini? Sekarang sudah ada Hooters Kemang Jakarta! Gue sih pertama kali tahunya dari film-film Hollywood dan penasaran gimana rasanya dine-in di sana. Kalo kata si Febriyan, ngingetin sama serial Two Broke Girls ya. Dan gue semakin penasaran setelah baca-baca materi launching dan berita-berita tentang salah satu casual dining […]

Kategori
Advertorial

Kenapa Kalian, Para Penggemar Kopi, Harus Tahu tentang Dolce Gusto Piccolo Manual!

The bitter part of my life is just about to change with Dolce Gusto Piccolo Manual. You know, the coffee part of my life. Hahaha. Kesannya kek gue ada sisi kelam dalam hidup ya? Kagak! Kopi kan pahit (bitter) dan kepahitan kopi (tanpa gula) adalah salah satu kenikmatan tiada tara buat gue! Jadi pas dapet […]

Kategori
Advertorial Produk Produk Teknologi

Pernah Beli Pulsa Listrik Prabayar Langsung di Smartphone? Coba Cek FIRA OS

Tanpa mobile banking, bisa langsung beli pulsa listrik? Mungkin kalau pakai FIRA OS!

Kategori
Advertorial Dana Pensiun ORI-SukRi Paid Post Perencanaan Keuangan Produk

Obligasi Ritel (Yuk Belajar Lagi)

Oke, obligasi ritel di blog ini baru gue tulis 4 kali. Gak kayak reksadana yang kayaknya rauwis-uwis ya gue bahasnya. Dan meskipun obligasi ritel ini bisa dikeluarkan oleh lembaga lain selain negara, saat ini baru negara yang menerbitkan surat hutang buat dibeli investor individu. Trus kenapa sekarang gue bahas soal ini lagi? Karena situasi dan […]

Kategori
Advertorial Keluarga Perencanaan Keuangan Produk

{Reportase} Ketika Pertamina dan Lamborghini Berkolaborasi

Ada yang beda dari GIIAS tahun ini buat gue. Diundang buat menyaksikan re-launch Pertamax Turbo, BBM terbaru Pertamina di ajang pameran mobil paling bergengsi di negeri ini. Tahun-tahun sebelumnya, setiap gue pergi ke pameran otomotif berskala internasional ini, fokus gue adalah datang dan melihat-lihat mobil-mobil paling baru yang kilatannya bikin hati berdesir. Yah, mbak SPGnya […]

Kategori
Advertorial

{Advertorial} Torabica Soccer Championship Ditayangkan Orange TV

Disclaimer: Postingan ini adalah postingan berbayar untuk mengenalkan Orange TV, disclaimer lengkap blog ini bisa dibuka di halaman disclaimer blog danirachmat.com. Siapa yang suka nonton bola dan masih aktif ngikutin liga pertandingan bola di Indonesia?Sudahlah ya gak usah dibahas soal carut marutnya persepakbolaan nasional. Udah lama banget gw gak ngikutin perkembangan persepakbolaan nasional ini. Jaman […]

Kategori
Being a Father Fragment Keluarga

[Parenting] Workshop Interaktif 9 Kecerdasan Anak Bersama Ibu Elly Risman

Gw bisa dibilang adalah pelanggan setianya Supermoms dan seminar-seminar parenting yang diadakannya.  Kali ini mereka ngadain workshop interaktif 9 Kecerdasan Anak bersama Ibu Elly Risman. Gw pengen banget ikut tapi sayangnya pas tanggalnya sudah ada acara.  ?? Jadi buat para Bapak-bapak dan Ibu-ibu yang tanggal 5 Desember nanti belom ada acara apapyun,  cuss daftar ikutan! […]