Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife Keluarga Vacation

Short Getaway di Honje Ecolodge

Short getaway at Honje Ecolodge Ujung Kulon adalah pengalaman yang tak terlupakan. Pantai yang alami dan lokasi yang cukup terpencil pas banget untuk sesaat memutuskan hubungan dengan dunia luar. Ada yang udah pernah ke sana?

Kategori
Fun Paid Post Vacation

Tempat Wisata Seru Di Surabaya yang (Mungkin) Orang Gak Tahu!

Ada beberapa tempat wisata di Surabaya yang tidak umum dan mungkin hanya sedikit orang yang tahu, salah satunya adalah Kampung Lawas Maspati.

Kategori
Being a Father Fragment GiveAway Husband and Wife Vacation

#21 Jalan-Jalan Seru!

Tantangan hari ke 21 tentang jalan-jalan seru yang pernah dijalani. Sudah pada tahu kan ya kalo gw ini bukan tipikal pejalan / traveler? Jadi ga susah-susah bener nyari jalan-jalan seru yang pernah gw alami. Tantangannya dari Zilko yang tinggal di Belanda. Bunyi tantangannya begini: Acara jalan-jalan paling seru yang pernah dijalani!! Kebetulan banget kemaren […]

Kategori
Rants Vacation

Beda Jalan Beda Pengalaman

Beda jalan emang beda pengalaman ya. Sejak mulai punya mobil dan nyetir tahun 2012, gw dah nyetir di beberapa kota. Jakarta pastinya, Surabaya, Bandung, Tangerang (Selatan dan Sekitarnya), Serang dan Cilegon. Beda-beda ternyata kelakuan para penggguna jalannya. Mau masukin Medan dan Lampung di sini tapi ga pernah nyetir mobil di sana. Jadi gatahu gimana ngadepin […]

Kategori
Being a Father Fragment Vacation

Terbang Berdua

Udah hampir habis hari ini tapi belom sempet update satu postingan. Gapapalahya telat dikit daripada kosong hari ini. Tapi tenang, ga gak akan asal update dengan isi yang easy peasy. Menurut gw sih masih berkualitas dan layak posting. Hahaha. Gw hari Kamis tanggal 6 November 2014 kemaren untuk pertama kalinya terbang berdua aja sama si […]

Kategori
A's Milestones Being a Father Fragment Husband and Wife Keluarga Vacation

Jalan-Jalan Keliling Kampung

Yok Jalan-Jalan Lama gak posting dan update tentang A. Bahkan komen-komen yang masuk sebelumnya pada belom dibales. Muihihihi. Maapkan sayah. Gimanapun update ajalah ya. Biasa, semakin lama gak posting semakin bingung mau posting apa. Padahal kalo postingnya tiap hari bisa adaaaa aja yang mau diposting. Buat mulai rutin lagi cerita soal A dulu aja ya. […]

Kategori
Blogging Things Review Vacation

CerBung – Cerita Bersambung

Siapa yang suka baca cerita bersambung (cerbung)? Angkat tangan sendiri Jaman dulu sih seneng banget baca cerbung di majalah Bobo ato Mentari. Seru aja gitu. Tiap bulan ada yang ditunggu. Gimana kelanjutan tokoh yang kemaren keperosok ke lubang, gimana nasib si kelinci endesbra endesbre dan seterusnya. Cuman ya jaman sekarang kok ya mau beli majalah […]

Kategori
Di Balik Blog Vacation

Life, Recently

Been a while since the last time I wrote a post. What was that? Aaqil’s first word right eh? Then all so sudden I just wanted to have some time away from blog. Not only write a post but also reading updates from you friends. Time flies and now, more than a month away I […]

Kategori
Fragment Vacation

Galeri Seni Pertama

Yes, sesuai judulnya. Gw mau mendokumentasikan kunjungan kami bertiga ke galeri seni untuk pertama kalinya. Liburan lebaran haji kemaren, gw ama Bul memutuskan untuk melakukan perjalanan pertama liburan kami. Seperti yang gw tulis di Page : Places We Want to Seeurutan pertama daftar itu adalah tempat yang terkenal banget dengan julukan kota kembang. Bandung. eh […]