Kategori
Blogging Things Di Balik Blog

Ada Apa dengan Bahasa (Tulis) di Blog ini?

I’m a man, a thirty something married man with one boy. Udah pada tahu kan yaaaa? Temen semua yang rajin update kabar gw di blog ini sih mestinya udah tau ya kalo gw ini cowok ganteng dan keren. Etapi gw gak yakin juga sih, karena karena karenaaaa… ada beberapa yang komen manggil gw Bu ato […]

Kategori
Fragment Husband and Wife Produk Teknologi

(Salah Satu) Perbedaan di Antara Kami

Gw ama Bul banyak banget perbedaannya. Ada yang kepo ngira postingan ini bakalan isinya curhitz ga penting soal masalah rumah tangga ga? Huahahahaha. Kalo ada ohemjiiii. Bukan kok bukan mau ngomongin perbedaan yang sampe bikin piring terbang dan gelas melayang. Cuman mau nunjukin perbedaan antara gw ama Bul dalam hal gambar-menggambar.

Kategori
Blogging Things Fragment Kopi Darat

What Life Can Bring You

Or in my case blogging. What blogging can bring into my life. Cengceremen semua cencunyaaahhh.. Sesungguhnyalah dulu gw adalah banci socmed. Awal friendster beken gw join dan bikin banyak temen. Facebook gw gak keitung berapa banyak yang asal add (ada sih angkanya cuman males aja nyari berapa pastinyah). Twitter following bejibun orang (meskipun fakir follower), […]

Kategori
Being a Father Fragment Kopi Darat

Liburan Singkat

Gak kerasa sudah berminggu-minggu gw gak update postingan. Bewe juga seret amat. Biasalah loading kerjaan lagi banyak-banyaknya. Dan ternyata ya sodarah-sodarah, seharian kerja tanpa pegang henpun buat nyuri ngetwit atopun nyolong bewe seru sangat. Hahaha. Tackling so many things for the last few weeks give me new energy gitu deh. *berarti ketauan salama ini gak […]

Kategori
Blogging Things Fragment GiveAway Ngontes Try Out

Oleh Murah

Aku arek Suroboyo, Cuk! Aku iki lho arek Suroboyo. Dari lahir sampe umur 23 tahun ga pernah sekalipun meninggalkan Suroboyo dengan durasi lebih dari sebulan. Seminggu ae kayaknya nggak pernah. Tahun 2005 baru berangkat ndek Jakarta. Gabung program management trainee perusahaan tempat kerja sebelum yang sekarang. Setahun penuh ndek Jakarta. Pasti mengalami culture shock lah […]

Kategori
Blogging Things Fragment GiveAway Try Out

Ultah Penanda

What a birthday means to me? Sebuah penanda kalo waktu di dunia sudah berkurang lagi. Tapi kok ya penambahan kualitas ibadah ga signifikan juga. Jadi sebenernya gw ga pernah merayakan ultah yang heboh begimana gitu sih ya. Cuma bareng orang-orang paling deket. Bul dan sahabat-sahabat gw dari jaman kuliah. Trus kok kayaknya gak seru gitu […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version