Kategori
Being a Father Fragment Keluarga

[Parenting] Workshop Interaktif 9 Kecerdasan Anak Bersama Ibu Elly Risman

Gw bisa dibilang adalah pelanggan setianya Supermoms dan seminar-seminar parenting yang diadakannya.  Kali ini mereka ngadain workshop interaktif 9 Kecerdasan Anak bersama Ibu Elly Risman. Gw pengen banget ikut tapi sayangnya pas tanggalnya sudah ada acara.  ?? Jadi buat para Bapak-bapak dan Ibu-ibu yang tanggal 5 Desember nanti belom ada acara apapyun,  cuss daftar ikutan! […]

Kategori
English Fragment

Why English Friday Blog is Good for Learning English

With the title “Why English Friday Blog is Good for Learning English”,  you must already know that I want to promote Blog English Club from the title of this post right?  Hihihi.  *biggest grin* If you just started to learn English,  or decide that you want to improve your English skill especially in writings,  you […]

Kategori
Fragment Perencanaan Keuangan Reksadana Saham

Mengatasi Trauma Investasi (Bodong)

Pernah terluka hati karena investasi bodong? Postingan ini ngebahas gimana get over it-nya. Semoga membantu!

Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Fragment

5 Cara Mendapatkan Uang dari Blog (Tipe Iklan yang Bisa Dipasang di Blog)

Suka ngeblog? Sudah keluarin modal buat blog? Kalo gw sih udah, makanya mulai cari cara buat menghasilkan uang dari blog. Postingan ini sih pengalaman gw dapet uang dari blog itu lewat mana aja

Kategori
Fragment Ngontes

KUDO: Punya Toko Online Nyaris Tanpa Modal

KUDO – inovasi anak bangsa untuk menjadi agregator e-commerce yang sudah ada memberikan kesempatan untuk punya toko online nyaris tanpa modal

Kategori
English Fragment

EF#31 Entertainers Aren't Overpaid, Are They?

Entertainers aren’t overpaid compared to other profession given the economic scale they can generate. What do you think?

Kategori
Fragment

Featuring a Food Instagrammer: @bellyreporter

Salah satu food instagrammer oke menurut gw: @bellyreporter. Sudah pernah denger namanya? Coba deh cek postingan ini

Kategori
Fragment

Tas Cowok Branded, Yay or Nay?

Tas cowok branded sekarang juga sudah umum dipakai oleh cowok, menurut kalian kalo ketemu cowok bawa LV itu yay? or nay? Share ya pendapat kalian semua

Kategori
Fragment Paid Post

Photowalk Bareng InstameetID dan Smartfren

Photowalk bareng InstameetID dan Smartfren ini mengajarkan banyak hal tentang menghasilkan foto yang bagus untuk diupload ke Instagram.

Kategori
Fragment Paid Post Produk Produk Teknologi Review

{Advertorial} Unboxing Andromax R: Handphone Murah untuk Fotografi

Handphone murah untuk fotografi melayani segment yang lebih luas dari Smartfren. Udah pernah tahu belom? Baca ini deh ..