Kategori
Asuransi Perencanaan Keuangan

4 Langkah Memilih Asuransi Mobil Terbaik

Ternyata asuransi itu tidak hanya untuk kesehatan dan jiwa saja, tetapi juga penting untuk memikirkan asuransi kendaraan. Kadang sih, asuransi kendaraan seperti ini dirasa less important, padahal sebenarnya ya, sama pentingnya—apalagi buat kamu yang memang menggunakan kendaraan roda 4 dengan intensitas tinggi. Setiap hari mobiling, untuk jarak yang relatif jauh. So, kamu mesti tahu cara […]

Kategori
Asuransi Perencanaan Keuangan

5 Jenis Asuransi di Indonesia yang Mesti Kamu Pahami

Jenis asuransi di Indonesia itu ada banyak, meski paling baru beberapa saja yang cukup familier dan barangkali juga kamu tahu. Tapi, kenapa sih penting banget buat kita untuk punya asuransi? Yah, well, gini aja deh singkatnya. Pepatah yang cocok menggambarkan pentingnya kepemilikan asuransi adalah sedia payung sebelum hujan. Asuransi merupakan bentuk perlindungan dari berbagai kerugian […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version