Kategori
Investasi

Ini Dia Investasi Paling Menguntungkan untuk Tahun 2023

Jadi, gimana investasimu di tahun 2022 kemarin? Apakah berkembang sesuai harapan? Ataukah, kamu butuh upaya untuk mengubah portofolio? Pengin tahu cara investasi yang jitu untuk 2023? Nah, mungkin kamu akan memerlukan beberapa insight mengenai investasi paling menguntungkan untuk tahun 2023 ini. Memangnya beda dengan tahun 2022? Sebenarnya pada prinsipnya sama sih, tetapi ada beberapa kondisi […]

Kategori
Investasi Saham

Tips Investasi di Tengah Isu Naiknya Suku Bunga The Fed – Kudu Gimana?

Yeap, saatnya kita pantau pasar dan instrumen investasi lebih dekat, gaes! Kalau perlu, cari tips investasi khusus di tengah krisis. Ya, kayak di artikel ini! Nggak usah ke mana-mana lagi deh. Jadi, kamu pasti sudah banyak tahu—dari mendengar atau membaca berita—bahwa nilai instrumen belakangan pada anjlok. Nggak cuma saham, kripto malahan lebih parah. Penyebabnya banyak […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version