Kategori
Di Balik Blog Fragment Try Out

Postingan Terfavorit – Tantangan Introspeksi Blog Hari #4

Kalo ditanya postingan mana yang jadi favorit gw, cukup susah juga jawabnya, tapi tiga postingan ini adalah postingan-postingan yang langsung keinget waktu mikirin tentang apa aja uang udah gw tulis di blog ini. Let me know if they are your favorite as well 😀

Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Fragment

Proses Ngeblog – Tantangan Introspeksi Blog Hari #3

Proses ngeblog dimulai dari pencarian ide sampai ke penulisan, balas komen dan blog walk. Beberapa tahap ini berlangsung terus menerus setiap hari. Postingan ini gw berusaha menceritakan gimana proses ngeblog yang gw alami tiap hari. Gimana dengan kalian?

Kategori
Blogging Things Fragment Rants Review

Brush Lettering Workshop by Besinikel

Sudah tau brush lettering? Salah satu artist yang gw demen banget adalah si @besinikel. Postingan ini adalah cerita hasil workshop gw minggu lalu. Ternyata bikin karya seni gak segampang kelihatannya loh.

Kategori
Di Balik Blog Fragment

Pentingnya Nama Blog ini -Tantangan Introspeksi Blog Hari #2

Pengen tahu kenapa dulu gw bikin nama blog ini pake nama danirachmat? Ada cerita loh di baliknya. Penasaran gak? Penasaran ya ya ya? Hahaha. Kali aja ada yang penasaran kan ya, monggo dibaca 😀

Kategori
Fragment

I Don't Know If They Are (Simple Habits That Change My Life)

Simple habits that change my life can be as simple as sleep early and wake early. How about you? What is the habit that changes your life? Answering this week’s BEC challenge, here are my habits! 😀

Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Fragment Try Out

Tantangan Introspeksi Blog Hari #1 – Alasan Memulai Blog

Waktunya challenge lagi! Alasan memulai blog adalah tantangan postingan pertama dari tantangan 15 hari ngeblog. Semoga bisa konsisten ya. 😀

Kategori
Film Fragment Review

Review Film Everest

Film Everest yang diangkat dari kisah nyata ini cukup menegangkan. Jalinan cerita pun cukup bagus sampai gw bisa menyelami latar belakang setiap karakter. Kalo cari film yang menghibur dan sekaligus ngajakin berpikir dengan latar belakang pemandangan indah, Everest ini cucok banget deh.

Kategori
Advertorial Fragment Produk Try Out

[Reportase] Peluncuran MiFi Andromax M2S

Peluncuran MiFi Andromax M2S dilakukan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan koneksi internet yang cepat dan handal. Gak tanggung-tanggung, produksi awal sebanyak 250.000 langsung digelontorkan buat memenuhi pasar. Jadi ada yang masih galau dengan koneksi internet di rumahnya? 😀

Kategori
Fragment Rants

Anyone Goes to Serang?

This is my first experience joining Kelas Inspirasi Serang, anyone’s joining?

Kategori
Fragment

[Keluarga] Lain Ladang Lain Belalang

Parenting banyak banget teorinya. Sebagai orang tua jaman sekarang kudu pinter-pinter milih mana yang terbaik untuk keluarganya. Tentu aja dicocokin sama kondisi masing-masing kan ya. Buat yang sudah jadi orang tua, gimana menurut kalian?

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version