Kategori
English Rants

Will You Bare It All?

Yeah, I’m the one posted the 16.7 challenge for English Friday today. The topic has been nagging at the back of my mind for quite some time. About honesty when it comes to your blog. With vibrant blogging atmosphere nowadays in Indonesia, there are so many bloggers updating their blogs daily. Every each one of them […]

Kategori
Produk Teknologi Review Tech

{Advertorial} Andromax E2 Handphone 4G Handal Dibawah Sejuta

Smartfren Andromax E2 ini adalah handphone 4G handal dibawah sejuta yang memiliki beragam fitur mumpuni dengan harga terjangkau.

Kategori
Perencanaan Keuangan

5 Hal Harus Diketahui Tentang Pinjaman Tanpa Agunan

Tergoda untuk mengambil pinjaman tanpa agunan? Baca ini untuk tahu 5 hal yang harus diketahui tentang pinjaman tanpa agunan ini.

Kategori
Fragment Traveling

Alat Terminal Pelabuhan Tercanggih Dunia Ada di Surabaya!

Salah satu terminal pelabuhan tercanggih dunia ada di Surabaya, Teluk Lamong adalah terminal semi automated yang dikelola Pelindo 3.

Kategori
Advertorial

{Advertorial} Torabica Soccer Championship Ditayangkan Orange TV

Disclaimer: Postingan ini adalah postingan berbayar untuk mengenalkan Orange TV, disclaimer lengkap blog ini bisa dibuka di halaman disclaimer blog danirachmat.com. Siapa yang suka nonton bola dan masih aktif ngikutin liga pertandingan bola di Indonesia?Sudahlah ya gak usah dibahas soal carut marutnya persepakbolaan nasional. Udah lama banget gw gak ngikutin perkembangan persepakbolaan nasional ini. Jaman […]

Kategori
Perencanaan Keuangan Reksadana

9 Hal Penyebab Percuma Membaca Soal Reksadana

9 Hal Penyebab Membaca tentang Reksadana Jadi Percuma ini terutama buat yang masih takut untuk berinvestasi di reksadana.

Kategori
Film Review

BoBoiBoy The Movie: Kejutan Animasi Negeri Jiran

Ada yang suka nonton film kartun buatan Malaysia? Coba deh nonton Boboiboy The Movie ini! 😀

Kategori
Blogging Things Di Balik Blog Technicality

Hayuk Buruan Update WordPress 4.5 Coleman!

Udah pada update ke WordPress 4.5 Coleman belom?  Kalo versi sebelumnya 4.4  namanya Clifford,  yang ini Coleman. Ada beberapa improvement cuman  gak yang wow banget emang kayak versi sebelumnya yang bisa bikin embed link. Gw udah  upgrade barusan.  Haha. Upgrade yang ini yang kelihatan banget emang di bagian editornya yang bisa langsung convert text ke code, insert […]

Kategori
blog contest Blogging Things Di Balik Blog GiveAway

Ini Daftar Pemenang Giveaway Blog Ini!

Ini dia daftar pemenang giveaway pertanyaan sederhana “Kado apa yang pas untuk cowok?!”. Dari yang semula cuma 3 pemenang, akhirnya gw pilih 4 pemenang dan satu pemenang kehormatan. Ada nama kamu kah salah satunya? Cekidot! 😀

Kategori
Blogging Things English

Managing My Online Presence

Managing my online presence. This is actually answering BEC challenge today. Yes, this post is in English, if you want to read it in Indonesian, just click the translate button on the bottom right side of the screen and choose Indonesian flag image. Hopefully, you will not get a confusing translation 😀 Mbak Yo suggested […]

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version