Kategori
Film Fragment Review Try Out

Dreaming Wide Awake

Pernah nonton The Matrix? Kalo buat gw, film ini adalah film yang gw banget. Film tahun 1999 yang rasanya masih keren ditonton sekarang juga. Sudah pernah nonton film ini?

Kategori
Fragment Husband and Wife

Belanja(in) Tas (Buat Suami)

Sering gak sih belanja tas online? Trus pernah gak habis beli tas, ternyata yang make bukan kita sendiri, tapi pasangan? Terutama buat yang udah nikah nih. Ini gw dong ngebajak tasnya Bul dan gw pake.

Kategori
Fragment Perencanaan Keuangan Saham

Belajar Gratis Pasar Modal dan Saham

Sudah tahu belom kalo Bursa Efek Indonesia punya kelas belajar tentang saham dan pasar modal dan semuanya GRATIS? Belom tahu? Baca deh postingan ini!

Kategori
Film Fragment Review

Review Film The Walk

Udah nonton The Walk? Film tentang kisah nyatanya si Philippe Petit yang jalan nyebrangin dua menara WTC di atas kabel pas dua bangunan iconic yang sekarang udah gak ada ini belom selesai dibangun. Aslik ngerih! Nonton deh!

Kategori
Di Balik Blog Fragment Try Out

Saya Menyerah – Tantangan Introspeksi Blog Hari #11-#15

Tantangan introspeksi blog ini cukup berat. Meskipun hanya 15 hari tapi ternyata saya harus menyerah. Pernah gak kalian nyerah pas ngikutin suatu tantangan?

Kategori
Fragment

Jerman Fest @Museum Nasional

Jerman Fest di Museum Nasional Indonesia diadakan untuk pameran sains dan teknologi Jerman – Indonesia yang diadakan berkat kerjasama Goethe Institut Indonesien, Kedutaan Besar Jerman di Jakarta dan EKONID

Kategori
Fragment Fun Ngontes

Social (Network) Life Support Utama

Operator GSM Pilihan di Indonesia buat gw ya XL. Gw pake udah lebih dari SEPULUH tahun. Gilak ya. Setia banget gw.

Kategori
Di Balik Blog Fragment Try Out

Hal Paling Susah dalam Ngeblog – Tantangan Introspeksi Hari #10

Hal paling susah dalam ngeblog salah satunya adalah masalah konsistensi. Komitmen bener-bener diperlukan, apalagi kalo berniat untuk bisa rutin update setiap sekian waktu sekali. Menurut manteman apa yang paling susah dalam ngeblog?

Kategori
Fragment Paid Post Rants

{Advertorial} Cowok Pun… (Bisa Ol-Shop-an)

Belanja produk otomotif online bisa dilakukan di Lazada.co.id. Selama ini gw selalu ngira kalo gak mungkin lah belanja pernak-pernik kebutuhan otomotif bisa dilakukan online! Kaget juga pas buka Lazada. Kalian gimana? Ada pengalaman gak?

Kategori
Film Fragment Review

Review Film The Martian

Review film The Martian ini adalah tentang film yang diangkat dari buku berjudul sama. Buku tentang usaha bertahan hidup dari seorang astronot yang tertinggal di planet Mars dalam sebuah misi penjelajahan antariksa. Menegangkan, lucu dan bikin lega untungnya. Mau cari film buat ditonton? Baca ini dulu dong!